Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Структура и цель курсовой работы




МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

 

по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации» специальность 19.02.10 (260807)Технология продукции общественного

 

Питания

Великий Новгород


CОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………..…………..3

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Структура и цель курсовой работы……………………………………………………..………..3

 

1.2. Выбор темы курсовой работы………………………………………………………….……………...5

 

2. ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ И СОДЕРЖАНИЮ

 

КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………………………………………..……….....6

 

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………..……..……………7

 

4. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ………………………………………………………..…..…………………………………..7

 

5. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ………………………………………….……..……….......8

 

6. ПОДГОТОВКА К ЗАЩИТЕ И ЗАЩИТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………….…………..……….10

 

7. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВЫХ РАБОТ…………………………………………….….…..…..10

 

8. АЛГОРИТМ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

8.1. Характеристика предприятия общественного питания и

 

исследуемого структурного подразделения………………………………………………….………...…12

 

8.2. Оперативное планирование работы структурного подразделения …………………..…….….........16

 

8.3. Оценка эффективности работы структурного подразделения………………………………..……..26

 

8.4. Ведение учетно - отчетной документации………………………………………….......................................28

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………….………….………..32

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………………………………..….33

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1……………………………………………………………………………….………..….37

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………………………………...….38

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3………………………………………………………………………….…………...……39

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4………………………………………………………………………………………...….40

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5……………………………………………………………………………………………42

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6……………………………………………………………………………………….…...43

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7………………………………………………………………………………………..…..51

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 8…………………………………………………………………………………………....53

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 9………………………………………………………………………………………..…..56

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 10…………………………………………………………………………………………..57

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 11…………………………………………………………………………………………..58

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 12…………………………………………………………………………………………..60

 


ВВЕДЕНИЕ

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», рабочей программойпо ПМ. 06 «Организация работы структурного подразделения» и с учетом пожеланий социальных партнеров

 

Методические рекомендации содержат:

 

- перечень тем курсовых работ;

 

- требования к выполнению и оформлению курсовой работы;

 

- последовательность и рекомендации по выполнению работы;

 

- критерии оценки курсовой работы и порядок ее защиты;

 

- алгоритм выполнения работы;

 

- приложения для выполнения технологических расчетов и оформления учетно – отчетной документации

 

Оценка выполнения курсовой работы является одним из критериев в определении уровня профессиональной подготовки и его соответствия требованиям, установленным ФГОС СПО по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Структура и цель курсовой работы

 

Курсовая работа выполняется студентами на четвертом курсе, в ходе изучения материала МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации».

 

Выполнение курсовой работы является самостоятельной работой студентов, характеризующей уровень усвоения теоретических знаний и практических навыков профессиональной подготовки и умения самостоятельно работать с нормативно-методической документацией, справочной литературой.

 

Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление.

 

Структура курсовой работы включает:

 

1. Титульный лист (Приложение 1)

 

2. Задание для выполнения курсовой работы


 

3. Отзыв

 

4. Содержание

 

5. Введение

 

6. Основная часть

 

7. Заключение

 

8. Список использованных источников

 

9. Приложения

 

Выполнение курсовой работы направлено на формирование

 

профессиональных:

 

1. Участвовать в планировании основных показателей производства;

 

2. Планировать выполнение работ исполнителями;

 

3. Организовывать работу трудового коллектива;

 

4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;

 

и общих компетенций:

1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

 

2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы

 

и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

 

3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

 

4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития

 

5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

 

6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

 

7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.

 

8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

 

9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

 

Целью курсовой работы является:

 

- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации»;

 

- углубление теоретических знаний в соответствии с выбранной

 

темой;

 

- формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов;

 

- формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию;

 

-развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;

 

- подготовки к государственной итоговой аттестации.

 

Перед началом выполнения курсовой работы студент должен внимательно ознакомиться с целями и задачами курсовой работы, порядком ее выполнения и защиты, требованиями к оформлению.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных