Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Управление предприятием общественного питания




 


Организационно – производственная структура предприятия Весь персонал исследуемого предприятия подразделить на:

 

- административный;

 

- производственный;

 

- обслуживающий. Заполнить таблицу 1.

 

Таблица 1

 

Категория работников Структура персонала, % Фактически за отчетный год, чел.
1. Административный персонал: директор (управляющий, менеджер, заведующий), инженер (техник) – технолог (менеджер по производству)    
2.Производственный персонал: зав. производством, заместитель зав. производством, шеф-повар, су-шеф, начальник цеха, повар, кондитер, пекарь    
3.Обслуживающий персонал: метрдотель, официант, бармен, сомелье, бариста, работник предприятия быстрого обслуживания, буфетчик, кассир, продавец магазина (отдела) кулинарии    
Всего:    

 

 

Составить примерную схему организационной структуры управления предприятием общественного питания. Указать действующие должностные инструкции. Проанализировать графики выхода на работу работников структурного подразделения.

 

Охарактеризовать основные функциональные группы помещений предприятия, их расположение, дать определение производственных


  подразделений, организуемых на предприятии (рабочее место,
производственный участок, цех и др.), указать их состав и взаимосвязь.

 

Составить примерную схему структуры производства на предприятии.Определить систему мотивации персонала.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных