Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания




 

График загрузки зала общедоступной столовой общего типа

 

Часы работы Оборачи Средний
    ваемость процент
    места за загрузки зала
    1 ч  
     
Завтрак    
  - 9    
     
9 -10    
     
10 – 11    
Итого:    
     
Обед    
  - 12    
       
  - 13    
       
  - 14    
     
14 -15    
       
  - 16    
     
16 – 17    
Итого:    
     
Ужин    
  - 18    
       
  - 19    
     
19 – 20    
Итого:    
     
График загрузки зала диетической столовой
     
Часы работы Оборачи Средний
    ваемость процент
    места за загрузки зала
    1 ч  
     
Завтрак    
8 - 9 2,0  
     
9 -10 2,0  
       
       

  - 11 2,0  
       
Обед      
  - 12 1,5  
       
  - 13 1,5  
       
  - 14 1,5  
     
14 -15 1,5  
       
  - 16 1,5  
       
  - 17 1,5  
       
Ужин      
  - 18    
       
  - 19    
       
  - 20    
     
График загрузки зала студенческой столовой
     
Часы работы Оборачи Средний
    ваемость процент
    места за загрузки зала
    1 ч  
     
7- 8    
       
  - 9    
     
9 -10    
       
  - 11    
       
  - 12    
       
  - 13    
       
  - 14    
     
14 -15    
       
  - 16    
       

16 - 17    
     
17 - 18    
     
18 - 19    
     
19 - 20    
     
20 -21    
     

 

 

График загрузки зала столовой при промышленном предприятии

 

Часы работы Оборачи Средний
    ваемость процент
    места за загрузки зала
    1 ч  
     
Завтрак:    
7- 8    
       
  - 9    
     
9 -10 перерыв  
       
  - 11 перерыв  
     
Обед    
  - 12    
       
  - 13    
       
  - 14    
     
14 -15    
       
  - 16    
       
  - 17    
     
Ужин    
  - 18    
       
  - 19    
       
  - 20    
       
       

График загрузки зала ресторана

 

Часы работы Оборачи   Средний
  ваемость   процент
  места за   загрузки зала
  1 ч    
       
10 - 11 1,5    
       
11 - 12 1,5    
       
12 - 13 1,5    
       
13 - 14 1,5    
       
14 -15 1,5    
       
15 - 16 1,5    
       
16 - 17 1,5    
       
17 - 18   перерыв
     
18 - 19 0,4    
       
19 - 20 0,4    
       
20 - 21 0,4    
       
21 - 22 0,4    
       
22 -23 0,4    
       
23 -24 0,4    
       

 

 

График загрузки зала ресторана при гостинице

 

Часы работы Оборачи Средний
  ваемость процент
  места за загрузки зала
  1 ч  
     
12 - 13 1,5  
     
13 - 14 1,5  
     
14 -15 1,5  
     
     

15 - 16 1,5    
       
16 - 17 1,5    
       
17 - 18   перерыв
     
18 - 19 0,6    
       
19 - 20 0,6    
       
20 - 21 0,6    
       
21 - 22 0,6    
       
22 -23 0,6    
       
23 -24 0,6    
       

 

 

График загрузки зала ресторана при аэропорте

 

Часы работы Оборачи Средний
  ваемость процент
  места за загрузки зала
  1 ч  
     
10 - 11 1,5  
     
11 - 12 1,5  
     
12 - 13 1,5  
     
13 - 14 1,5  
     
14 -15 1,5  
     
15 - 16 1,5  
     
16 - 17 1,5  
     
17 - 18 1,5  
     
18 - 19 1,5  
     
19 - 20 0,6  
     
20 - 21 0,6  
     
21 - 22 0,6  
     
     

22 -23 0,6  
     
23 -24 0,6  
     

 

 

График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)

 

Часы работы Оборачи Средний
  ваемость процент
  места за загрузки зала
  1 ч  
     
10 - 11 1,5  
     
11 - 12 1,5  
     
12 - 13 1,5  
     
13 - 14 1,5  
     
14 -15 1,5  
     
15 - 16 1,5  
     
16 - 17 1,5  
     
17 - 18 1,5  
     
18 - 19 0,5  
     
19 - 20 0,5  
     
20 - 21 0,5  
     
21 - 22 0,5  
     
22 -23 0,5  
     

 

 

График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)

 

Часы работы Оборачи Средний
  ваемость процент
  места за загрузки зала
  1 ч  
     
10 - 11    
     

11 - 12    
     
12 - 13    
     
13 - 14    
     
14 -15    
     
15 - 16    
     
16 - 17    
     
17 - 18    
     
18 - 19    
     
19 - 20    
     
20 - 21    
     
21 - 22    
     
22 -23    
     

 

 

График загрузки зала закусочной

 

Часы работы Оборачи Средний
    ваемость процент
    места за загрузки зала
    1 ч  
       
  - 9    
     
9 -10    
       
  - 11    
       
  - 12    
       
  - 13    
       
  - 14    
     
14 -15    
       
  - 16    
       
       

16 - 17    
     
17 - 18    
     
18 - 19    
     
19 - 20    
     
20 -21    
     

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 7

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных