ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЗАЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕКонтроль знаний студента после прохождения производственной практики по маркетинговой деятельности аптечного предприятия осуществляется путем проведения дифференцированного зачета, который проставляется в ведомость и зачетную книжку. Студенту на зачете необходимо показать углубленные теоретические знания по специальности, умение анализировать и обобщать данные, полученные на практике, умело применять приобретенные практические и организаторские навыки, опыт работы с людьми в производственном коллективе, навыки самостоятельной работы, интерес и умение овладевать новыми знаниями, способность к нестандартному творческому мышлению. Дифференцированный зачет проводится преподавателями отделения и включает: • собеседование, • оценку практических навыков и умений, • проверку отчетной документации (дневник, отчет),
Результаты зачета оцениваются по пятибалльной системе: «Отлично» – студентом полностью выполнена программа производственной практики; вовремя оформлена и сдана отчетность, по оформлению дневника нет существенных замечаний; имеется отличная характеристика с базы практики, отражающая активную профессиональную и общественную работу студента. «Хорошо» – план практики выполнен полностью, документация оформлена вовремя, но имеются незначительные замечания по ведению дневника; замечаний от администрации базы практики не имеется. «Удовлетворительно» – план производственной практики выполнен полностью, документация оформлена в установленные сроки, по ведению дневника имеются замечания, имеются замечания администрации базы практики по соблюдению трудовой дисциплины. «Неудовлетворительно» – студент не сдал отчетной документации или не выполнил программу производственной практики без уважительной причины.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|