ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По выполнению курсовой работы
1. Студент совместно с преподавателем определяет тему курсовой работы и разрабатывает план курсовой работы (на основе примерного); 2. Студент разрабатывает введение, которое включает: А) Обоснование актуальности темы (ее значение); Б) Устанавливает цель работы; В) Указывает задачи курсовой работы; Г) Определяет объект работы. Д) Указывает информационную основу курсовой работы; 3.Студент дает организационно-экономическую характеристику предприятия: · Используя Гражданский кодекс РФ дает характеристику организационно-правовой форме предприятия, согласно установленного задания. 4.Студент дает экономическую характеристику торгового предприятия, а именно характеризует использование его ресурсов и финансовых результатов. · дается определение: товарооборот, издержки обращения, валовой доход, прибыль от реализации; · данные для решения смотри Приложения: Д,Ж,И,К,Л,М Таблица 1 - Ассортиментный перечень (конкретное торговое предприятие)
Продолжение таблицы 1
· вывод по ассортиментному перечню. Таблица 2 - Издержки обращения их структура и уровень к товарообороту
Продолжение таблицы 2
· вывод по анализу структуры издержек обращения к товарообороту.
Таблица 3 - Оценка выполнения плана издержек обращения
· вывод по анализу выполнения издержек обращения; · проводится анализ показателей выполнения плана.
Таблица 4 - Анализ прибыли
· вывод по анализу причин изменения балансовой прибыли (убытка).
Таблица5 - Основные экономические показатели торгового предприятия
Продолжение таблицы 5
· проводится анализ показателей эффективности коммерческой деятельности торгового предприятия
5. Составить схему размещения основных операционных зон торгового предприятия. 6. Составить организационную структуру работников торгового предприятия. 7. Студент делает краткий вывод по всей курсовой работе: · напоминает тему работы; · указывает цели и задачи, поставленные во введении; · проводит анализ степени достижения цели и выполнения задач. 8. Ставит дату выполнения работы и свою подпись. 9. Студент оформляет список используемых источников литературы согласно указанным требованиям. 10. Студент оформляет титульный лист согласно установленного образца, сшивает работу и сдает на проверку педагогу. ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОГПОАУ «КИРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «ОСНОВЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (название темы)
Выполнил(а) Ф.И.О.
Руководитель Н.Е.Петрова
Дата сдачи на проверку:________________________________________
Оценка после защиты:__________________________________________
Киров, 2016г. ПРИЛОЖЕНИЕ В УТВЕРЖДАЮ Председатель комиссии Экономических дисциплин ____________/__________/ _____ __________ 20__г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ На курсовую работу По дисциплине: " Основы коммерческой деятельности" Специальность: 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Форма обучения: очная Курс 2 группа ТВ-21 Ф.И.О. студента _______________________________________________________________ Тема курсовой работы: «________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________»
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ Б Руководитель работы: Петрова Наталья Евгеньевна Дата выдачи задания: ________________________________________________ Срок выполнения задания:____________________________________________ Подпись руководителя:_______________________________________________ Подпись студента:___________________________________________________ ПРИЛОЖЕНИЕ Г Примерный план курсовой работы
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ....................................................................................................3 ГЛАВА1.ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СУПЕРМАРКЕТА «ВСЕ НА СВЕТЕ».........................................................4 ГЛАВА2.ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ ТОВАРОВ К ПРОДАЖЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ «ВСЕ НА СВЕТЕ»................5 2.1.Организация хранения товара................................................................6 2.2.Прогрессивные способы хранения товара...............................................8 2.3.Методы борьбы с товарными потерями.................................................12 ГЛАВА3.АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ «ВСЕ НА СВЕТЕ».................................................................................................14 ГЛАВА4.РЕЗЕРВЫ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ СУПЕРМАРКЕТА «ВСЕ НАСВЕТЕ»..............................................….……19 ЗАКЛЮЧЕНИЕ..........................................................................................21 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ........................................22 ПРИЛОЖЕНИЕ А......................................................................................23 ПРИЛОЖЕНИЕ Б......................................................................................24 ПРИЛОЖЕНИЕ Д Плановые показатели текущего года (тыс.руб.)
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Данные об имуществе и издержках предприятия (тыс. руб.)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|