Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сводный оценочный лист. № пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды Красные Желтые Белые Синие Оценка




 

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды
Красные Желтые Белые Синие
Оценка
  Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений       Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая        
2 работник перед началом работы проверил чистоту оборудования, противней и антипригарных пленок        
3 санитарный брак отсутствует или своевременно удален с рабочего места        
4после окончания работы на рабочем месте наведен порядок        
Сумма баллов по критериям:        
  Выполнение требований охраны труда   Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений.        
2 Во время поднятия дежы на дежеподъёмнике, стоять сбоку от дежеподъёмника.        
3 Зачистка округлителя, закаточной машины выполняется после отключения оборудования, и вывешивания на пусковые кнопки таблички «Не включать! Работают люди!»        
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками.        
Сумма баллов по критериям:        
  Скорость выполнения работы (замеряется фактическое время выполнения от включения делителя до укладывания на противень последней тестовой заготовки) Продолжительность разделки всей дежи теста Проставляется фактическое время выполнения
       
Количество баллов: Минимальная скорость выполнения работы оценивается в 4 балла, последующая продолжительность по возрастанию оценивается в 3 балла, 2 балла и 1 балл        
  Качество тестовой заготовки 1 масса тестовой заготовки: 410±6, г. Если среднеарифметическое значение при взвешивании 10 штук ТЗ равно: • 410г. – 3 балла • 416г. и более – 2 балла • меньше 404г. – 1 балл        
2 форма – батонообразная • Форма соответствует - 1 балл • Не соответствует – ноль баллов        
3 длинна тестовой заготовки: 230-240мм • 230-240мм – 3 балла • 241мм и более – 2 балла • менее 230мм – 1 балл        
Сумма баллов по критериям:        
    Общая оценка по критериям:        

 

Практические задания №1 для ПЕКАРЯ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных