Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Материал, методика и условия проведения исследований




Исследования по теме выпускной квалификационной работы проводили на базе ООО «Равис - птицефабрика Сосновская» на протяжении двадцати одного дня инкубации племенного яйца от птицы кросс «HUBBARD ISA F15» Анализ технологии инкубации проходил в инкубационном цехе птицефабрики с использованием яйца от кур несушек родительского стада. Для опыта было взято племенное яйцо из птичников № 32 (возраст птицы -350 дней), 25 (280 дней) и 14 (210 дней). В ходе анализа учитывали качество инкубационного яйца согласно ТУ ОСТ 10321–2003.

Массу яиц определяли путем индивидуального взвешивания на лабораторных весах марки MW 120 класс точности высокий. Плотность яиц определяли с помощью солевых растворов определенной концентрации, которую определяли с помощью ареометра. Толщину скорлупы яиц измеряли микрометром.

Измерения проводили в трех частях яйца: экватариальной (середина), тупой и острой, с точностью до 0,01 мм.

Исследование температуры и относительной влажности воздуха проводили психрометром Августа, освещенность – люксметром Ю-116.

Для расчета экономических показателей, анализа хозяйственной деятельности, охраны окружающей среды были использованы отчетно-статистические данные [17] и производственно-экономические показатели [19] ООО «Равис - птицефабрика Сосновская».

Дипломная работа выполнялась и оформлялась согласно «Методических рекомендаций по выполнению, оформлению и защите дипломных работ для специальности «Технолог сельскохозяйственного производства» [18].

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных