Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Впервые в летнем лагере




Я присоединился к движению скаутов в 12 лет. Сначала пропустил летний лагерь в первый год, будучи новичком, а мои родители думали, что я ещё недостаточно взрослый для поездки на целую неделю. Я никогда не уезжал из дома на такое долгое время. Так что первое скаутское лето я по походу со всем отрядом.

Конечно же они возвратились 6 днями позже, и на следующей встрече он должны были рассказать, что я упустил. Ладно, забыли. Жизнь продолжается. Мы собирались ежемесячно на выездку в лагерь, и там было очень весело. Зимние походы не были столь забавными, так как не было купаний и игр в голом виде.

Приближалось следующее лето. Мне стукнуло 13 лет когда мои родители решили отпустить меня. Конечно же я был рад. Мы отправились к летнему лагерю на старом церковном автобусе. Эту поездку невозможно забыть. Мы думали, что автобус сломается при каждой попытке водителя переключить передачу. Мы остановились для перекуса рядом с речкой, съели обед и искупались в реке. Там было много народа, поэтому мы не могли купаться голыми.

А наши сумки с вещами и одеждой было непросто вытащить из автобуса, так что мы купались в трусах. Это было печально. Мои беленькие трусики намокли, и мне казалось, что я гол! Я приметил несколько людей, смотрящих на меня. Я догадался, что они думают, что я голый! Один мальчик был как бы спецназовцем (он был без нижнего белья), и ему очень хотелось купаться, так, когда никто не смотрел (прочие люди, кроме нас, скаутов), он скинул штаны и прыгнул в воду. Я хотел сделать так же. Но было уже поздно и мои трусики намокли. Не было заметно, что он голый, так как он был в воде и отплыл от того места, где все купались.

Когда это обнаружил вожатый, он был не очень доволен, но и не очень рад. Он велел быть осторожным и постараться не быть замеченным в таком виде. После купания мы возвратились в автобус. Чарли, голый купальщик, был в нашей группе, так что он не был виден до тех пор, пока не обсох и не оделся. Мы все были в автобусе и выжали трусики за окнами, чтобы они быстрее высохли. Я уверен, что это смотрелось забавно. Большинство из нас встало на сиденья, чтобы добраться до форточек, так что все могли лицезреть голых мальчишек. Мы так и остались голышом, пока не приехали в лагерь.

Ах славные деньки. Теперь у вожатых возникли бы проблемы, если бы кто-то увидел автобус с голыми детьми. Тогда всё было иначе. Мы оделись, чтобы выйти из автобуса, и пройти к главному корпусу. Мы все были спецназом, так как наши трусы были мокрыми. Мы прошли в лагерь и перенесли поклажу из автобуса. Палатки уже были разбиты и ждали только нас. Обычно лагерь существует 6-10 недель летом со сменой отрядов каждую неделю.

Мы закончили и выслушали вожатых, разъяснивших нам правила лагеря. Мальчики, не прошедшие освидетельствования у докторов перед отправкой в лагерь должны были сделать это у лагерного врача. Так как у нас был только один взрослый вожатый, мы все ждали тех, кому необходим был медосмотр. Наш второй вожатый приехал вечером на машине. Мы наблюдали за осмотром. Нечего стесняться перед мальчиками. Они должны были раздеться до белья, и это спровоцировало веселую проблему. Помните, мы были «спецназом» в автобусе из-за мокрых трусов.

У нас в отряде было 4 мальчика, которые должны были пройти медосмотр, тогда как мальчики из других отрядов оставались в трусиках. Указывая на наготу заставлять покашлять не очень приятно. Это только так предполагается, что весело, пока это не случится с вами. До тех пор, пока они не получили возможность одеть штаны. После того, был ужин и церемония открытия.

Несколько дней после мы были заняты знаками отличия и плаванием (не голышом на территории лагеря). Даже если бы нам разрешили, многие мальчики были из больших городов, и они не ходили в поход и купались как мы. Но в среду после, мы наконец улучили возможность сделать то что хотели. Наша маленькая группа тайком спустилась к реке. Речка была так себе, скорее ручей, и её можно было перейти во многих местах.

Взрослые отпустили нас одних, так как один из более опытных мальчиков возглавил эту прогулку. Старшему руководителю патруля было 16 лет, у него были водительские права, так что он был достаточно ответственен, чтобы возглавить вылазку за территорию лагеря. Мы хотели искупаться голышом и покинув территорию лагеря совершили прогулку примерно в милю длиной.

Достигнув места, мы скинули одежду и прыгнули. Там даже свисал с дерева канат. Скала на берегу заставляла взбираться на вершину, чтобы дотянуться до каната, чтобы повиснув на нём нырнуть в воду. Было довольно глубоко посредине, там, где свисал канат. Мальчишки есть мальчишки, и мы пробовали разные способы прыжков с каната. Я не поджал ноги один раз и понял, что необходимо поджимать ноги во время прыжка. ОХ! А без одежды ещё печальнее.

 

Нас было 8 человек в возрасте от 13 до 16. Только двоим было 15 и 16 лет. Остальным – 13 или 14. Остальной отряд остался в лагере подготовлять программу. Мы плавали около часа, когда кто-то не вспомнил о нашей одежде. Он сказал об этом, и оглянувшись мы не обнаружили ничего. Руководитель патруля решил это проверить. Некоторые последовали за ним. Мы искали где наша одежда, он ИСЧЕЗЛА!! Сначала, мы думали, что другие скауты припрятали её. Но мы никого не нашли. Мы крикнули остальным выходить из воды. Наша одежда исчезла. Мы стали оглядываться и Чарли обнаружил ДЕВОЧКУ, спрятавшуюся в кустах.

 

Ой. Этого я не ожидал. Я немедленно потупился, так как никогда не попадался голым перед девочкой! Я прикрылся руками, тоже сделали и остальные. Мы спросили её где наша одежда и почему она прячется. Она сказала, что не знает. В тоже время показались ещё 3 девочки. Они спрятались за дорожкой. Они видели и слышали что мы разговариваем с девочкой. Мы сказали, что хотим вернуть одежду. Они рассмеялись, а мы разозлились. Они стали дразнить нас, чтобы мы подняли руки и показались во всей красе. Они вывели нас из себя.

Чарли и Старший руководитель патруля, сказали, хорошо, смотрите и подняли руки. То же сделали и остальные. Очень забавно быть нагим перед одетой девочкой. Наконец, они сказали, что вернут одежду. Они сказали, что наблюдали, как мы купаемся и прыгаем с каната. Им понравилось. То как мы прыгали различными способами, позволило увидеть им больше чем простая прогулка. Ого, поздно волноваться об этом!

Мы разговорились и спросили откуда они такие. Они сказали, что они из девичьего лагеря милей ниже по течению. Они знали об этом месте и знали, что мальчики плавают тут голыми и хотели посмотреть на это. Они сказали, что это глупо купаться таким образом. Мы ответили, что сначала надо попробовать, прежде, чем говорить о глупости. Мы рассказали, как приятно быстро нырять в воду.

Пара мальчиков предложила им присоединиться к нам. Я не мог в это поверить. Я никогда в жизни не видел голую девочку. Я надеялся, что они присоединятся к нам. Двое из них согласились! Пошли! Мы спустились к реке и нырнули опять. Я решил справиться со смущением от своей наготы перед девочками, взял канат на скале и прыгнул с него.

Они приветствовали и хлопали в ладоши. Это переменило всё. Двое из них, сняли всё кроме трусиков и лифчиков, и одна из них забралась на скалу. Она взяла канат и подумал, что она хочет купаться. Она постояла с минуту, сняла бюстгальтер и опустила трусики и прыгнула. Все мальчики захлопали. Это было здорово. В первый раз я видел голую девочку. Она прыгала с каната несколько раз и пару раз мы вместе с ней одновременно забирались на скалу. Было весело. Однажды я осознал, что мне нужно нырнуть как можно скорее, или мне станет очень стыдно!!! Ч мог бы сказать, что это была проблема «стояка». Я прыгнул и всё успокоилось.

Мы плескались ещё с час, а затем вылезли на прибрежный песок и болтали. Это было интересно. Несколько раз некоторые мальчики вставали, чтобы «освежиться» в воде. Это было впервые для большинства из нас. Наш вожатый оставался в воде и плавал, болтая с нами. Теперь я понял, почему он так делает. Мы поняли, что те три девочки никогда не купались голышом и не видели раздетых мальчиков. Так что у них это тоже было впервые. Мы разговаривали о скаутах и о различиях в программах. Это было познавательно с нескольких точек зрения. Этим девочкам было по 12-14 лет. По всей видимости, у них не было вожатых для походов. Я нашёл это странным.

Мы должны были возвратиться в лагерь для вечернего приёма пищи и построения. Мы были уверенны, что не хотим уходить. Так же думали и девочки. Они оделись, а мы всё ещё оставались без одежды. Они указали, где спрятали её. Мы оделись и отправились в лагерь. Мы сказали, что хотим искупаться ещё раз и решили в пятницу возвратиться и встретить их здесь. Они согласились в надежде, что смогут. У нас были темы для обсуждения по дороге в лагерь. Мы решили не говорить никому из скаутов и улизнуть в пятницу, чтобы встретиться с девочками. Простите, мы были эгоистами. Вечером у нас в палатках было много тем для разговоров и для размышлений. Чарли был моим соседом с тех пор как я стал скаутом (он тот с кто поведал о естественной пижаме) и мы проболтали полночи. Но это того стоило!

Я надеялся, мы увидимся в пятницу. С тех пор как я позабыл о стеснительности, у меня появились идеи! Чарли и я болтали о глупых возможностях. Но о чём ещё могут мечтать 13-14 летние мальчишки?

Провели ил мы пятницу как планировали? Не скажу в этом рассказе!!! Кто знает, может будет продолжение…




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных