Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ты призван быть благословенным




Ты призван быть благословенным. Ты должен войти в то, к чему ты призван. Бог призвал Авраама выйти из Ура Халдейского.

И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего и иди в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Быт.12:1-3)

Это благословение Авраама. Это чудесно, что именно он – наш пример, он – наш отец веры. Благословение Авраама является нашим наследием. Он не просто был сотворен для благословения, но он был призван быть благословенным. Ты тоже призван быть благословенным. Следовательно, есть какие-то вещи, из которых тебе нужно выйти (как и Аврааму), чтобы войти в благословение, к которому ты призван. Бог взывает к тебе: «Если ты придешь ко Мне и сделаешь так, как Я говорю, тогда Моя жизнь, мир, рост, умножение, благословение и изобилие придут на тебя. Потому выйди, чтобы войти в сове призвание».

Мы призваны ходить в благословении Божьем. Бог сказал Аврааму, что тот был благословен. Ты тоже. Авраам не просто принял благословение, он был благословением. Через него впоследствии благословился весь мир. Не было никаких ограничений того, как далеко зайдет его благословение. Точно так же и с тобой.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных