Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По проведению первичной обработки сырья




 

Свинина: – разморозить; – обмыть с поверхности мяса загрязнения, микроорганизмы и их споры; – обсушить; – разделать.    
     
   
Алгоритм трудовых действий приготовления полуфабрикатов
Эскалопа: – отбить слегка порционные куски толщиной 20 – 30 мм, нарезать из утолщенной части зачищенной вырезки; – посыпьте солью, перцем.        
Свеклы: – столовую свеклу помыть и оборвать остатки листьев и корешков затем отварить без соли до готовности – на несколько минут горячию свеклу помещают в холодную воду что бы потом без труда снять кожу. – для свёкольного пюре отварную столовую свеклу натерают на мелкой терке. – свёкольное пюре получается густым в него добовляют немного растительного масла. – а затем пару ложек кипячённой воды.
     





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных