Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое задание. В присутствии мастера-инструктора выполните практическое задание




 

 

В присутствии мастера-инструктора выполните практическое задание

 

1. Выполните подготовительные работы.

2. Определите качества продуктов.

3. Приготовьте эскалоп со сложным гарниром на 10 порций.

4. Произведите отпуск блюда.

 

 

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных