Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






МДК03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции




1. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов.

2. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на рыбном бульоне.

3. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы.

4. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из овощей.

5. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мяса.

6. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов.

7. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из грибов.

8. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов.

9. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов русской кухни.

10. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов крымской кухни.

11. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов украинской кухни.

12. Организация процесса приготовления и приготовление гарниров, пирожков и гренок для сложных супов.

13. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из припущенных овощей и грибов.

14. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных овощей и грибов.

15. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из паровых овощей и грибов.

16. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов.

17. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов

18. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных овощей и грибов.

19. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов.

20. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса.

21. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из субпродуктов.

22. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из рыбы.

23. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из морепродуктов.

24. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из яиц.

25. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из сыра.

26. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра.

27. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы.

28. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом.

29. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре.

30. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченной рыбы.

31. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы.

32. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов.

33. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса вареного различными способами.

34. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском.

35. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском.

36. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском на гриле.

37. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного в сковороде «вок».

38. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного крупным куском.

39. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного в тесте

40. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в фольге.

41. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке.

42. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленого мяса.

43 Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных.

44. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной птицы.

45. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика.

46. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жареной целиком.

47. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из дичи жареной целиком.

48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком.

48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жаренной порционным куском.

49. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, жаренной порционным куском.

50. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, жаренного порционным куском.

51. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, запеченной целиком.

52. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, запеченной целиком.

53. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, приготовленной мелким куском.

54. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, приготовленной порционным куском.

55. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, приготовленного порционным куском.

56. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из птицы.

57. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из дичи.

58. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из кролика.

59. Технологический процесс приготовления и приготовление гарниров для сложных горячих блюд из овощей.

60. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе красного основного соуса.

61. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на мясном бульоне.

62. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на рыбном бульоне.

63. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе сметанного соуса.

64. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих остро-сладких густых соусов.

65. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих сложных яично-масляных соусов.

66. Технологический процесс приготовления и приготовление заправок, «легкихсоусов» для горячих сложных блюд из разных продуктов.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных