Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Определение ассортимента количества блюд




Расчет производственной программы.

Определения числа потребителей.

 

Режим работы предприятия Оборачиваемость одного места   Средний % загрузки торгового зала Х Количество посетителей за один час Коэффициент пересчета
08.00-09.00       0,0877
09.00-10.00       0,0877
10.00-11.00       0,0292
11.00-12.00 1,5     0,0233
12.00-13.00 1,5     0,0877
13.00-14.00 1,5     0,1111
14.00-15.00 1,5     0,1111
15.00-16.00 1,5     0,0662
16.00-17.00 1,5     0,0662
17.00-18.00 0,6     0,0175
18.00-19.00 0,6     0,0526
19.00-20.00 0,6     0,0623
20.00-21.00 0,6     0,0623
21.00-22.00 0,6     0,0448
22.00-23.00 0,6     0,0448
23.00-24.00 0,6     0,0448
         

 

 

Определение ассортимента количества блюд

Общее количество блюд и напитков определяется по формуле:

где n - количество блюд данного вида

N - количество потребителей в день

m - коэфицент потребления блюд одним потребителем.

n=513 3 = 1539 блюд за день

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных