Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Разбивка блюд по ассортименту. Количество блюд данного вида расчитваеться




Наименование блюд Количество потребителей Коэффициент потребления блюд каждого вида Количество блюд данного вида
Холодные закуски   0,9  
Первые блюда   0,6  
Вторые блюда   1,2  
Сладкие   0,3  
Итого      

 

Количество блюд данного вида расчитваеться

Количество потребителей(N) на коэффициент потребления блюд каждого вид

Наименование блюд Количество по ассортименту
Холодные закуски  
Первые блюда  
Вторые блюда  
Сладкие  

 

Наименование продукции Ед.Иизмерения Коэффициент потребления Количество за день
Горячие напитки Л 0,15  
Холодные напитки Л 0,25  
Хлеб: Кг    
Ржаной Кг    
Пшеничный Кг    

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных