Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

9. Организация кофе-брейка на 40 человек во время конференции Российской Торгово-промышленной палаты в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton».

Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в конференц-центре Volqa Hall в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера при подготовке кофе-брейка во время конференции Российской Торгово-промышленной палаты, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения кофе-брейка.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд кофе-брейка на 40 человек во время конференции Российской Торгово-промышленной палаты.

9. Произвести расчет персонала для обслуживания кофе-брейка на 40 человек.

10. Описать проведение кофе-брейка на 40 человек во время конференции Российской Торгово-промышленной палаты, роль менеджера в организационно - управленческой деятельности при подготовке кофе-брейка в организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению кофе-брейка.

12. Показать экономическую эффективность результата организации кофе-брейка.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных