Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

10. Организация банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

Цель: На примере ресторана «Волгоград» в период преддипломной практики изучить формы и методы банкета с полным обслуживанием официантами, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

9. Произвести расчет персонала для банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

10. Описать эффективность организационно-управленческого подхода к проведению банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград», роль менеджера в его организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных