Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

23. Организация завтраков для 80 болельщиков из Турции в ресторане при отеле «Hampton by Hilton».

Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера при подготовке завтраков для 80 болельщиков из Турции, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для завтраков для 80 болельщиков из Турции в ресторане при отеле «Hampton by Hilton».

9. Произвести расчет персонала для обслуживания завтраков для 80 болельщиков из Турции в ресторане при отеле «Hampton by Hilton».

10. Описать проведение завтраков для 80 болельщиков из Турции в ресторане при отеле «Hampton by Hilton», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности мероприятия.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятия.

12. Показать экономическую эффективность результата организации мероприятия. Дополнительный вопрос.

Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

24. Организация питания и обслуживания 70 туристов из Великобритании, проживающих в отеле «Hampton by Hilton».

Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера при подготовкеобслуживания 70 туристов из Великобритании, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для обслуживания 70 туристов из Великобритании, проживающих в отеле «Hampton by Hilton».

9. Произвести расчет персонала для обслуживания 70 туристов из Великобритании, проживающих в отеле «Hampton by Hilton».

10. Описать проведение обслуживания 70 туристов из Великобритании, проживающих в отеле «Hampton by Hilton», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности мероприятия.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению обслуживания.

12. Показать экономическую эффективность результата организации обслуживания.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных