Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

25. Организация питания и обслуживания мероприятия для 40 российских туристов из Крыма, участников программы «Один день - один город», в ресторане при гостинице «Южная».

Цель: На примере ресторана «Южный» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживаниямероприятия для 40 российских туристов из Крыма, участников программы «Один день - один город», описать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания в ресторане «Южный».

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд мероприятия для 40 российских туристов из Крыма, участников программы «Один день - один город», в ресторане при гостинице «Южная».

9. Произвести расчет персонала для организации и обслуживания мероприятия для 40 российских туристов из Крыма, участников программы «Один день - один город», в ресторане при гостинице «Южная».

10. Описать проведение мероприятия для 40 российских туристов из Крыма, участников программы «Один день - один город», в ресторане при гостинице «Южная», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности мероприятия.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятия.

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения мероприятия.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных