Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

26. Организация разработки мероприятий по подготовке технологического и сервисного оборудования для проведения банкета «Коктейль-фуршет» на 120 человек в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton».

Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера по подготовке мероприятий для проведения банкета «Коктейль-фуршет», описать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд по подготовке мероприятий для проведения банкета «Коктейль-фуршет» на 120 человек в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton»..

9. Произвести расчет персонала для проведения банкета «Коктейль-фуршет» на 120 человек в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton»..

10. Описать проведение мероприятий для банкета «Коктейль-фуршет» на 120 человек в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности при подготовке мероприятия.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятия.

12. Показать экономическую эффективность результата организации мероприятия. Дополнительный вопрос.

Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

27. Организация структуры управления предприятия общественного питания, на примере кафе японской кухни «Суши мания» в городе Волгограде.

Цель: На примере кафе японской кухни «Суши мания» в городе Волгограде в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера по подготовке мероприятий, описать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд по подготовке мероприятий в кафе японской кухни «Суши мания» в городе Волгограде.

9. Произвести расчет персонала для обслуживания мероприятий в кафе японской кухни «Суши мания» в городе Волгограде

10. Описать организационную структуру управления при проведении мероприятий в кафе японской кухни «Суши мания» в городе Волгограде

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятий.

12. Показать экономическую эффективность результата организации мероприятия. Дополнительный вопрос.

Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

28. Организация питания для 30 венгерских туристов, участников программы «Тур выходного дня», в ресторане отеля «Hampton by Hilton».

Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера, описать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для питания 30 венгерских туристов, участников программы «Тур выходного дня», в ресторане отеля «Hampton by Hilton»..

9. Произвести расчет персонала для обслуживания питания 30 венгерских туристов, участников программы «Тур выходного дня», в ресторане отеля «Hampton by Hilton»..

10. Описать проведение питания 30 венгерских туристов, участников программы «Тур выходного дня», в ресторане отеля «Hampton by Hilton», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности при подготовке мероприятия.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятия.

12. Показать экономическую эффективность результата организации мероприятия.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных