Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Марта (вторник). Начало в 14 ч. 1. Молочная продуктивность коз альпийской и англо-нубийской пород.




 

1. Молочная продуктивность коз альпийской и англо-нубийской пород.

Студентка IV курса Проскурнина Александра Николаевна

Руководитель – доцент Сычева Ирина Николаевна

 

2. Хранение инкубационных перепелиных яиц, обогащенных каротиноидами.

Студент IV курса Позняков Владимир Валерьевич

Руководитель – доцент Еригина Римма Александровна

 

 

3. Выращивание бройлеров при включении в рационы цельного зерна пшеницы.

Студентка II курса магистратуры Курбатова Ульяна Максимовна

Руководитель – профессор Османян Артем Карлович

 

4. Влияние возраста плодотворного осеменения телок на продуктивные и воспроизводительные качества коров голштинской породы.

Студентка IV курса Зубова Елизавета Егоровна

Руководитель – доцент Калмыкова Ольга Алексеевна

 

5. Использование системы Ovsynch и Presynch для синхронизации половой охоты коров.

Студентка II курса магистратуры Ядрицева Екатерина Игоревна

Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна

 

6. Получение экологически-чистой продукции кролиководства на личном приусадебном участке с целью импортозамещения.

Студент Алексеев Александр Владимирович

Руководитель – доцент Леонова Элеонора Сергеевна

 

7. Основные виды стрессов и их влияние на здоровье и продуктивность крупного рогатого скота в условиях промышленного содержания животных.

Студентка III курса Кофанова Нина Юрьевна

Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна

 

8. Современные требования к качеству молока (белковомолочность) и пути его улучшения.

Студентка I курса магистратуры Мужичковская Ирина Владимировна

Руководитель – доцент Калмыкова Ольга Алексеевна

 

9. Разведение овец эдильбаевской породы - важный резерв увеличения производства баранины.

Студентка IV курса Ганина Ольга Викторовна

Руководитель – профессор Карасев Евгений Анатольевич

 

10. Использование алтае-саянской породы маралов для производства пантового сырья.

Студентка IV курса Маташева Олеся Альбертовна

Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович

 

11. Современные технологии производства высококачественной говядины и ее свойства.

Студент I курса магистратуры Наумович Роман Витальевич

Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович

 

12. Контроль и управление репродуктивных свойств методом определения качественного состава молока.

Студентка I курса магистратуры Агеева Анастасия Сергеевна

Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна

 

13. Влияние электромагнитного излучения на качество молочных продуктов.

Студентка II курса магистратуры Батурина Дарья Сергеевна

Руководитель – профессор Родионов Геннадий Владимирович

 

14. Совершенствование мясных качеств симментальской породы коров путем скрещивания с быками мясной продуктивности.

Студент I курса магистратуры Яковлев Роман Алексеевич

Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович

 

15. Общие проблемы козоводства в России.

Студентка II курса магистратуры Алексеева Арина Анатольевна

Руководитель – профессор Юлдашбаев Юсуп Артыкович

 

 

СЕКЦИЯ 9






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных