Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основные требования к знаниям и умениям учащихся. Учащиеся должны иметь представление: • о режиме и гигиене питания; • об оборудовании и санитарно-гигиенических требованиях по организации питания семьи и




Учащиеся должны иметь представление:
• о режиме и гигиене питания;
• об оборудовании и санитарно-гигиенических требованиях по организации питания семьи и приготовлению пищи;
• о правилах составления меню;
• о способах обработки основных продуктов питания.
1-й уровень
Учащиеся должны знать:
• назначение кухонной утвари, посуды, правила ухода за ними и технику безопасности при работе с кухонными инструментами;
• правила пользования электроплитой, газовой плитой;
• правила хранения продуктов при наличии холодильника и без него;
• правила ухода за холодильником.
Учащиеся должны уметь:
• пользоваться электроплитой, газовой плитой;
• знать правила ухода за алюминиевой, эмалированной, фаянсовой посудой;
• владеть культурой сервирования завтраков, ужинов.
2-й уровень
Учащиеся должны знать:
• назначение кухонной утвари, посуды и правила ухода за ними;
• санитарно-гигиенические требования и правила техники безопасности при работе с режущими инструментами, кипятком, горячим маслом, горячими блюдами.
Учащиеся должны уметь:
• ухаживать за алюминиевой, эмалированной, фаянсовой посудой;
• производить первичную обработку продуктов;
• приготовить себе завтрак, ужин.

Молоко (2 ч)

Способы сохранения молока. Кипячение молока.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных