Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ФАКУЛЬТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ И ИНЖЕНЕРИИ




 

СЕКЦИЯ 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АКВАКУЛЬТУРЫ

7 апреля, в 09.40, ауд. 20605

Руководитель секции – Мирошникова Елена Петровна, д.б.н., профессор кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры

Секретарь – Владимирова Татьяна Васильевна, заведующий лабораторией кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры

 

СЕКЦИЯ 2. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ

ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

6 апреля, в 11.20, ауд. 20604

Руководитель секции – Мирошникова Елена Петровна, д.б.н., профессор кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры

Секретарь – Владимирова Татьяна Васильевна, заведующий лабораторией кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры

СЕКЦИЯ 3. Пищевая биотехнология

7 апреля, в 09.40, ауд. 3215

Руководитель – Попов Валерий Павлович, к.т.н., доцент кафедры пищевой биотехнологии, заведующий кафедрой пищевой биотехнологии

Секретарь – Берестова Алла Владимировна, к.т.н., доцент кафедры кафедрой пищевой биотехнологии

 

Секция 4. Инновационные технологии физической

культуры и спорта

7 апреля, в 12.00, ауд. 17208

Руководитель секции – Баранов Владимир Владимирович, д.п.н., профессор, заведующий кафедрой физического воспитания.

Секретарь секции – Михеева Татьяна Михайловна, к.п.н., доцент кафедры физического воспитания.

 

СЕКЦИЯ 5. Машины и аппараты химических и пищевых производств

8 апреля, в 11.20, ауд. 3114

Руководитель секции – Полищук Владимир Юрьевич, д.т.н., заведующий кафедрой машины и аппараты химических и пищевых производств

Секретарь – Василевская Светлана Петровна, к.т.н., доцент кафедры машины и аппараты химических и пищевых производств

 

СЕКЦИЯ 6. Технологии пищевых производств

6 апреля, в 11.20, ауд. 3102

Руководитель секции – Медведев Павел Викторович, д.т.н., доцент кафедры технологии пищевых производств

Секретарь – Новикова Лидия Владимировна, заведующая лабораторией кафедры технологии пищевых производств






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных