ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Теплый овощной салат с адыгейским сыромhttp://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_salat.php Это блюдо сбалансировано по всем основным компонентам пищи и дополнит ваш рацион витаминами, микроэлементами, полезными ненасыщенными жирными, кислотами и ценным молочным белком. Для приготовления этого замечательного салатика нам понадобится: · Баклажан крупный – 1 шт. · Кабачок большой – 1 шт. · Болгарский перец сладкий крупный – 1 шт. · Картофель среднего размера – 2 шт. · Помидоры черри – 200 г. · Адыгейский сыр – 50 г. · Листья салата – небольшой пучок. · Апельсин – 1/4 часть. · Растительное масло – 1 ст. л. · Специи: перец по вкусу, соль по вкусу, базилик. · Семена кунжута – 2 ч. л. · Бальзамический уксус густой – 30% Приготовление 1. Сначала подготовим картофель: очищаем его от кожуры, режим на кольца 0,5 см шириной и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Готовый картофель откладываем пока в сторону. 2. Займемся теперь остальными овощами. Очищаем от кожуры баклажан, кабачок, лук и освобождаем от семян перец. После этого нарезаем все овощи на небольшие кубики 1, 5 см шириной и обжариваем на 1 ст. л. оливкового масла вместе с семенами кунжута на медленном огне под крышкой. До тех пор, пока овощи не станут мягкими. 3. Листья салата моем, обсушиваем полотенцем и рвем. Помидоры черри нарезаем пополам. На небольшие кубики режим адыгейский сыр. Все соединяем, добавляем специи. 4. Далее взбрызгиваем салат соком апельсина и поливаем по краям тарелки густым бальзамическим уксусом. Сверху выкладываем кружочки картофеля. Все готово!!!) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|