Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриные рулетики с творожным сыром и грибами




http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_kurinnie_ruleti.php

Это блюдо поразит вас своим вкусом, легкостью приготовления и, конечно же, порадует огромной пользой для организма. Оно полностью соответствует всем принципам правильного рационального питания и одинаково подойдет и взрослым, и детям. Эти низкокалорийные, содержащие большое количество белка и мало жиров, куриные рулетики отлично впишутся в рацион и тех людей, кто снижает вес, и тех, кто набирает мышечную массу, и тех, кто следит за своим здоровьем.

Список ингредиентов:

  • Куриные грудки (филе) – 3 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Творожный сыр с зеленью – 1 упаковка (140 г)
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ч. л. + 3 ч. л
  • Соль, паприка, черный перец – по вкусу

Приготовление

1. Сначала подготавливаем куриные грудки. Надрезаем каждую и отбиваем молоточком с каждой стороны, превращая грудки в тонкие пласты. Затем посыпаем грудки паприкой и солью (немножко, так как творожный сыр достаточно соленый). Откладываем мясо в сторону.

2. А теперь займемся приготовлением начинки для наших рулетиков. Для этого мелко нарезаем грибы (я использовала шампиньоны), лук, и обжариваем грибы с луком на 2 ч. л. оливкового масла, слегка подсолив.

3. Далее мелко нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с творожным сыром. Я взяла творожный сыр с зеленью «Almette».

4. Получившейся сырной смесью смазываем куриные грудки. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

5. Сворачиваем каждый мясной пласт с начинкой в рулет и обвязываем нитью.

6. Каждый рулетик смазываем 1 ч. л. оливкового масла и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности.

7. Готовые рулетики освобождаем от нитей и подаем к столу.

Блюдо рассчитано на 6 порций. На фото вы можете увидеть, что получилось у меня.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных