ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Допущена к защите 200_г._____________________ подпись преподавателя
Письменная экзаменационная работа
Тема: «»
Выполнил(а): Руководитель работы: студент группы №______ преподаватель Ф.И.О._________________ _______________
Приложение 3 Содержание
I. Введение
II. Расчетно-технологическая часть. 1. Характеристика темы. 2. Рецептура, калькуляция блюда(изделия в шт, кг, гр.) на 1порцию; 10 порций. 3. Характеристика и механическая кулинарная обработка основного и вспомогательного сырья. 4. Технология приготовления блюда. 5. Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения. 6. Организация работы цехов, оборудования, инвентаря, посуды.
III. Охрана труда, техника безопасности. 1.Организация работы по охране труда (инструктажи). 2.Первая помощь при несчастных случаях на производстве.
IV. Заключение V. Список используемой литературы VI. Приложение.
Приложение 4
Список литературы
Законодательные материалы «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ Принят Государственной Думой 1 декабря 1999 г. Одобрен Советом Федерации 23 декабря 1999 г. «О защите прав потребителей» Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 (в ред. федеральных законов от 9 января 1996 г. № 2-ФЗ, от 17 декабря 1999 г. № 212-ФЗ). «Правила продажи отдельных видов товаров» Утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55 (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства РФ от 20 октября 1998 г. № 1222, от 2 октября 1999 г. № 1104).
Книги 1. Анфимова Н.А. Кулинария. –М.: Издательский центр «Академия», 2009. -328с.
Стандарты ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|