Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Постоянная информация




Постоянной информацией в данном проекте являются данные о цене продукта, количество столиков хранящиеся в текстовом файле «Pizza.txt» в виде строки чисел, разделенных пробелами или другой информацией, присваиваемой переменным в процессе инсталляции программы.

Представить таблицу с этими данными.

Или могут быть данные, в заранее созданной базе данных «Pizza.db». Тоже привести структуру этих записей с полями.

Выходные данные

К выходным данным относятся данные, которые выводятся на монитор в результате работы программного средства. К ним можно отнести меню (блюда,цена).

В процессе решения задачи могут быть получены следующие выходные документы:

«Меню ресторана», которое отражает информацию о блюдах, которые может заказать клиент;

«Заказ», содержащий информацию о заказанных блюдах, передаваемый на кухню;

Структура выходных данных отображена в таблице 2.

 

Таблица 2 – Структура выходных данных
Функция Выходные данные
Меню ресторана Информация о блюдах
Заказ Заказанные блюда

Вычислительная система

Используемые технические средства

Конфигурация компьютера, на котором будет разрабатываться программноеприложение:

- процессор Intel Core i7 2300+;

- оперативная память DDR 5000 Мб;

- жёсткий диск HDDHitachi HTS547575A9E384 1000 Гб 5400 RPM SATA-II






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных