Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предписывающие знаки





Используемая литература

1. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятия общественного питания». Учебник. Издательство центр «Академия», 2002 год.

2. Р.С. Дятченко. «Охрана труда при эксплуатации технологического оборудования». Учебник. Издательство «Дом Книги» 2001 год.

3. М.Я. Иоффе «Охрана труда в торговле и общественном питании». Издательство «Высшая школа», 1999 год.

4. Учебник для начального профессионального образования: Учебное пособие для среднего профессионального образования. Издательство центр «Академия», 2001 год.

5. В.М. Калинина «Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании». Издательство «Высшая школа», 2000 год.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных