Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






MINI Должностная Инструкция Мятного повара

Проверьте присутствие на смене поваров, мойщиц, их внешний вид - в случае отсутствия на смене сотрудника начните обзвон
До прихода менеджера возьмите телефонную трубку - отвечайте на звонки по стандарту
Проведите мини-планерку - обозначьте задачи на день для каждого цеха. Что, сколько, когда, кто
Проверяйте каждый этап изготовления БЛ - с самого утра уточните кол-во порций
Проверьте, записаны ли ТТК и добавки к ТТК в лист - или внесите запись сами по весам
Проведите контрольное взвешвание - контрольная порция
Составьте СТОП-лист  
Проверьте прогресс составления заявки  
Снимите бракераж 11:30 - доведите до готовности
ТЕКУЩИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАЧИ
Проверьте наличие продукции - заявка
Проверьте сроки хранения продукции и заготовок - поставьте в СТАРТ-лист - заполните списание
Проверьте чистоту холодильников  
Принимайте товар - взвешивайте - проверяйте ЦЕНУ, кол-во, МАРКУ - возвращайте брак (не принимайте) - заполняйте акт
Составьте список БЛ 14-15:00на след день - баланс ассортимента - баланс цены - примерная с/с (черновик порции для себя) – проинформируйте управляющего (например, окорочка) - количество
Отслеживайте качество работы поваров, проводите обучение -!!! Следите за изготовлением ТТК на десерты БЛ - проверяйте ЭТАПЫ готовности блюда поваром, а НЕ ТОЛЬКОитоговый результат - завешивайте выборочно блюда холодного цеха перед отдачей гостю
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ПО ВС:продукты, которые выпадают в недостачу

ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К ВЕЧЕРУ (16 часов)
Проверьте журнал резервов  
Проверьте график сотрудников на следующий день - оптимизируйте
Проверьте прогресс изготовления заготовок - соответствие стандарту
Проверьте, весь ли пришедший за день товар размещен по местам  
!!! Проверьте, весь ли заказанный товар пришел? - если нет, немедленно свяжитесь с поставщиком (лучше сначала с Андреем)
Обновите stop и start листы  
Все ли оборудование исправно на 100%? - сделайте заявку
   
ЗАКРЫТИЕ СМЕНЫ
Организуйте уборку на кухне - проверьте чистоту рабочих мест
Проверьте, все ли п/ф убраны в необходимые условия хранения  
Сделайте запись в журнале передачи смены  
Если необходимо – отправьте срочную заявку -Андрею или Даше, смотря чья смена - в Вайбере - следом сделайте обязательный звонок о сообщении - или возьмите у бармена деньги и купите сами (кто на авто)

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Microsoft Dynamics B2c - Awansoft.Biz - Microsoft Dynamics B2c | Формы организации учебного процесса по биологии : внеурочные работы.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных