Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ГБОУ СПО Технологический Колледж № 14

Наименование предприятия

Технологическая карта

 

Наименование блюд: Блины с джемом.

Наименование продукта Вес брутто (в г) Вес нетто и полу- фабриката (в г) Вес готового продукта (в г) Вес нетто на 2 порции (в г) Технология приготовления и оформление блюд.
Мука пшеничная         В небольшом количестве молока растворяют соль, сахар, добавляют предварительно разведённые дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальным молоком, подогретым до температуры 35 – 400 С, добавляют мук, яйца и перемешивают до образования однородной массы, затем вводят растопленный жир и снова перемешивают до образования однородной массы. Замешенное тесто оставляют в тёплом месте (25 – 350 С) на 3 – 4 часа. В процессе брожения тесто перемешивают (обминают). Блины выпекают с обеих сторон на нагретых сковородах, смазанных жиром; толщина блинов должна быть не менее 3 мм. Отпускают по 3 шт на порцию, отдельно в соуснике подают джем.
Яйца ¼ шт      
Сахар        
Сливочное масло        
Молоко        
Дрожжи        
Соль 1,5 1,5    
Масса теста        
Масло растительное        
Масса готовых блинов        
Джем 20,2      
Выход готового блюда        

 

Примечание: Технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует «Кулинарная продукция, реализуемая населению». По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.

 

Верно: Директор:…………………………………………………………….

Зав. Пр-вом: …………………………………………………………..

Калькулятор: …………………………………………………………

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Определение предела безубыточности | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных