Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень демонстрационного материала




Таблица 1

Варианты гипокалорийных диет для больных ожирением

Прием пищи Продукты (блюда) Количество пищи (г) Cостав рациона
на npием в сутки белки, г жиры, г углево-ды, г. ккал
Bариант № 1
За сугки   92,7 78,2      
Первый завтрак Творог кальци-нированный   13,8 11,1 8,8
Морковь тушеная   4,2 11,9 16,4
Кофе с молоком без сахара   1,4 1,7 2,2
Второй завтрак Салат из свежей капусты (без со­ли, со сметаной)   2,6 5,6 8,4
Обед Щи вегетариан­ские (1/2 порции)   1,8 6,8 9,5
Мясо отварное   13,6 8,9 -
Горошек зеленый   1,3 0,1 3,4
Яблоки свежие   0,3 - 11,5
Полдник   Творог кальци-нированный   13,8 11,1 8,8
Отвар шиповника   - - -
Ужин Рыба отварная (судак) Рагу из овощей ./2 ПОРЦИИ)     4,6 0,02
  2,6 6,8 15,2
Второй ужин Кефир   5,0 6,3 8,1
Хлеб ржаной   8,4 1,0  
Вариант № 2
За сутки       86,4  
Первый завтрак Мясо отварное       13,6 8,9        
Cалат овощной на растительном масле       1,5 9,4      
Кофе с молоком без сахара       1,4 1,7 2,3    
Второй завтрак Яблоки свежие       0,3 - 11,5    
Обед Борщ вегетариан­ский (1/2 порции)       2,2 6,9 16,2    
Рыба отварная         4,6 0,02    
Капуста тушеная на растительном масле       1,6 2,3 5,8    
Компот из яблок (без сахара)       0,24 - 9,2    
Полд­ник Молоко 1 стакан         6,3 8,1    
Ужин Рулет мясной, фарширован­ный омлетом, запеченный       18,4 17,7      
Второй ужин Кефир (1 стакан)       5,0 6,3      
Вариант № 3
За сутки          
Первый завтрак     Салат овощной на растительном масле       2,5 10,7 7,4    
Кофе черный (без сахара)       - - -    
Второй завтрак Яблоки свежие       0,3 - 11,5    
Обед Щи вегетарианские (1/2 порции)       1,8 6,8 9,5    
Полд­ник Отвар шиповника (1 стакан)       - - -    
Ужин Рагу из овощей (1/2 порции; 1:25     2,6 6,8 15,2    
Второй ужин Кефир (1 стакан)         6,3 8,1    
                   

 

 

Таблица 2.

Сочетаемость групп пищевых продуктов

  Зерновые   Бобовые   Семена, орехи
Хлеб из муки грубого помола Фасоль   Подсолнечник  
Макаронные изделия Горох Орехи
Рис Чечевица Кунжут
Кукуруза    

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных