Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

Заливные яйца.

Время приготовления: 20 минут+ время на охлаждение

Порций: 10 шт.

Вам потребуется:

Скорлупок от яиц

Стакана мясного соленого бульона

Г желатина

Свежий перец

Маленькая банка кукурузы

Г ветчины

Зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Как готовить:

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Начинаем вязать лапки. | ЗАЛПЫ ТЯЖЁЛОГО ДИВИЗИОНА


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных