ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Условия выполнения заданийСанкт-Петербургское Государственное БЮДЖЕТНОЕ профессиональное Образовательное учреждение «ижорский политехнический лицей»
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 06.01 «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
Подготовила Каланцева Любовь Альбертовна, преподаватель
2015 г СОДЕРЖАНИЕ
Общие положения Методические указания направлены на оказание методической помощи обучающимся при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ (ВСР). Выполнение внеаудиторных самостоятельных работ учащихся в процессе изучения курса является важнейшим этапом обучения, который способствует систематизации и закреплению полученных теоретических знаний и практических умений; формированию навыков работы с различными видами информации, развитию познавательных способностей и активности обучающихся, формированию таких качеств личности, как ответственность и организованность, самостоятельность мышления, способность к саморазвитию, самосовершенствованию и самореализации, воспитанию самостоятельности как личностного качества будущего рабочего. Время на выполнение ВСР определено Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 19.01.17. Повар, кондитер для самостоятельного освоения профессиональных и общих компетенций:
профессиональные компетенции (ПК):
общие компетенции (ОК):
Условия выполнения заданий 1. Задания выполняются самостоятельно во внеучебное время в соответствии с рекомендациями преподавателя. 2. Планируемое время на выполнение внеаудиторной самостоятельной работы по учебному плану – 21 час в четвертом семестре. 3. Результаты выполнения внеаудиторной самостоятельной работы фиксируются в индивидуальных маршрутных листах. 4. Зачтенные внеаудиторные самостоятельные работы аккумулируются в портфолио, результаты выполнения ВСР могут являться основанием для принятия решения о допуске обучающегося к сдаче дифференцированного зачета по междисциплинарному курсу (МДК) 06.01 «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок». 5. Портфолио обучающегося предоставляются на экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ 06. 6. По требованию работодателей портфолио предоставляется на государственную итоговую аттестацию. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|