Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Методические рекомендации по выполнению докладов.




1. Введение – значение сладких блюд или напитков (в соответствии с темами) в питании человека.

2. Основная часть –

ü санитарные требования к организации рабочего места для приготовления сладких блюд

ü товароведная характеристика основного продукта, требования к качеству продукта;

ü технологические правила приготовления сладких блюд и напитков;

ü описание рецептуры и технологии приготовления блюд и напитков

ü перечисление используемого оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи сладких блюд или напитков.

Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания.

2. Правила оформления

Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 3 страниц основной части.

В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы контрольной работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется.

Варианты тем докладов

  № Название тем
Темы «Сладкие блюда» Темы «Напитки безалкогольные»
1. Панакоты Плодово-ягодные прохладительные напитки (морсы)
2. Сабайоны Молочные и сливочные коктейли
3. Сорбеты Коктейли молочные с мороженым (айс-кримы)
4. Граните Кофе
5. Фонданы Какао
6. Шоколадное фондю Шоколад
7. Чизкейки Молоко, кисломолочные продукты
8. Мороженое, пломбир Горячие напитки с вином
9. Марципаны Молочные и сливочные прохладительные напитки
10. Тирамису Чай черный
11. Муссы Крюшоны
12. Самбуки Фраппе
13. Кремы Фреши
14. Семифредо Флипы
15. Суфле Щербеты
16. Желе Смузи
17. Крамблы Квас
18. Парфе Коблеры
19. Бланманже Джулепы
20. Фруктовые пиццы Физы
21. Фруктовые салаты Сбитни, меды
22. Корзиночки с ягодами Чай зеленый
23. Десерты из блинчиков Эг ног
24. Фламбированные фрукты Коктейли на основе чая
25. Карамелизованные фрукты Коктейли на основе кофе
26. Маффины Пунши

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение

«Ижорский политехнический лицей»

ДОКЛАД

по МДК. 07.01 «Технология обработки приготовления сладких блюд и напитков»

 

Тема

«Смузи»

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Группа: 164

Обучающийся: Иванов Александр Иванович

Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна

Оценка: _____________

 

 

Санкт-Петербург

2016 год






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных