Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рекомендации по выполнению самостоятельной работы по МДК 08.01




Задание 1. Кластер « Сырье для производства мучных кондитерских изделий».

Каждый обучающийся составляет кластер по теме в соответствии с номером по списку в журнале

Пример оформления и содержания кластера приведен ниже.

Перечень тем кластеров
1. Мука
2. Крахмал
3. Сахар
4. Сахарная пудра
5. Мед
6. Патока карамельная
7. Яйца
8. Меланж
9. Яичный порошок
10. Молоко цельное
11. Творог
12. Молоко сухое
13. Молоко сгущенное с сахаром
14. Масло сливочное
15. Маргарин
16. Сливки
17. Дрожжи
18. Натрий двууглекислый
19. Лимонная кислота
20. Соль поваренная
21. Какао-порошок
22. Желатин
23. Агар
24. Мак
25. Коньяк

26. Десертные вина (ароматизаторы для кондитерских изделий)

27. Аммоний углекислый

Вопросы для кластера или сообщения.

1. Название продукта. Ассортимент.
2. Пищевая ценность?
3. Требования к качеству.

4. Правила хранения?
5. Правила подготовки к использованию?
6. Кулинарное использование.

8. Фото

 

 

Пример кластера

Фруктовые консервы ( варенье, джемы, повидло, конфитюры)

             
     
 
   
 
   

 

 


 

2. Подготовка доклада по теме «Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий».

2. Доклад по теме «Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных