ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рекомендации по выполнению самостоятельной работы по МДК 08.01Задание 1. Кластер « Сырье для производства мучных кондитерских изделий». Каждый обучающийся составляет кластер по теме в соответствии с номером по списку в журнале Пример оформления и содержания кластера приведен ниже. Перечень тем кластеров 26. Десертные вина (ароматизаторы для кондитерских изделий) 27. Аммоний углекислый Вопросы для кластера или сообщения. 1. Название продукта. Ассортимент. 4. Правила хранения? 8. Фото
Пример кластера Фруктовые консервы ( варенье, джемы, повидло, конфитюры)
2. Подготовка доклада по теме «Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий». 2. Доклад по теме «Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий» Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|