Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема № 13




Наименование блюда

Крылья
Перец
Соевый соус
П\О
Измельчение
Запекание
Соль
смешивание
Заливание
Имбирь
Измельчение
Базилик
Настаивание
Поливание оставшимся маринадом
Разделка по суставам
Мед
Укроп
Отпуск
Измельчение
П\О
Чеснок
П\О
П\О
П\О
Масло раст.

 

Технологическая карта № 14

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

 

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

 

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

 


Технологическая схема №14

Наименование блюда

Чеснок  
Сворачивание рулетом
Смесь перцев
Мелкая нарезка
П\О
Посыпание
Шампиньоны
Репчат. лук
П\О П\О
Натирание на терке
Раст. масло
Отбивание
Бедро курицы
Смазывание
Вырезание косточки
П\О
Обжаривание
Смаз. остав. соусом
Запекание
Майонез
Отпуск
Обжаривание
Добавление
Жарка до золот. корочки
П\О
Нарезка пластиками
Смешивание

Технологическая карта № 15

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных