ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
И процесса ценообразованияВо втором подразделе необходимо провести изучение оценки состава и ассортиментной структуры той продукции, которая является объектом изучения дипломной работы. В начале данного подраздела необходимо представить классы товаров (продовольственные, непродовольственные) и основные товарные группы (молочные продукты, хлебобулочные изделия и т.д.) в изучаемом магазине. Данную информацию можно представить в таблице Таблица – Классы и товарные группы
Далее необходимо проанализировать ассортиментный перечень изучаемой продукции в разрезе той товарной категории, к которой она относится. Например, если вы изучаете пакетированное молоко, то необходимо представить весь ассортиментный перечень пакетированного молока, представленного в магазине. Таблица - Ассортиментный перечень продукции
Необходимо также представить факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров на данном предприятии. Далее необходимо проанализировать процесс ценообразования на данную продукцию, в частности процесс формирования наценки. Результаты представить в таблице 4 (по тем наименованиям товаров, которые являются объектом изучения). Таблица – Цены закупки и продажи отдельных наименований товара
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|