Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Указания по выполнению экономического раздела для выпускных квалификационных работ, выполняемых по пищевым предприятиям




При написании дипломной работы по пищевым предприятиям раздел может быть представлен следующими подразделами:

Организационно-экономическая характеристика предприятия

Рассматриваются следующие вопросы:

1) полное название предприятия и его местонахождение

2) виды деятельности предприятия

3) отраслевая принадлежность предприятия

4) организационно-правовая форма предприятия, ее отличительные особенности

5) удаленность от основных рынков сбыта продукции, произ­водимой на предприятии

6) используемые ресурсы

Далее анализируются размеры предприятия (таблица 1).

Таблица 1 - Показатели размера предприятия

Показатели 200_ г. 200_ г. 200_ г. 200_ г. в % к 200_ г.
Выручка от реализации продукции, тыс. руб.        
Среднесписочная численность работников, чел.        
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб.        

Изучите устройство предприятия и его планировку. Перечислите состав помещений, укажите их размеры. Данные представьте в виде таблицы 2.

Таблица 2- Состав помещений предприятия

  Наименование помещений Фактическая площадь, кв.м.
  Производственные помещения, их виды.  
  Помещения для хранения и подготовки товаров к продаже.  
  Подсобные помещения  
  Административно-бытовые помещения  
  Технические помещения  
  Всего площадь  





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных