Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оценка ассортимента и цен на продукцию




Во втором подразделе необходимо проанализировать ассортиментную политику предприятия.

Вначале необходимо проанализировать состав и структуру произведенной продукции, в состав которой входит изучаемая продукция (таблица 1).

Таблица 1 - Состав и структура произведенной продукции

Вид продукции 20_ г. 20_ г. 20_ г.
т % т % т %
Хлеб            
Булочные изделия            
Бараночные изделия            
Итого            

Затем необходимо рассмотреть ассортимент производимой продукции на примере изучаемой продукции (таблица 3).

 

 

Таблица 4 – Состав и структура ассортимента булочных изделий

Вид продукции 200_ г. 200_ г. 200_ г.
т % т % т %
Булочные изделия, всего            
в том числе:            
Батон «Нарезной»            
Батон «Особый»            
           
Итого            

 

Также необходимо изучить факторы, влияющие на формирование ассортимента изучаемой продукции.

Далее необходимо представить цены реализации изучаемой продукции (можно представить прайс-лист на определенную дату)

Таблица 6 - Цены реализации отдельных видов хлебобулочных изделий

Вид продукции Цена реализации на определенную дату, руб.\ед
Батон «Нарезной»  
Батон «Особый»  
...  

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных