Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оформление контрольной работы.




Контрольная работа, может оформляться следующим образом:

1. Формат А-4, 20-24 листа (через 1.5 интервала), шрифт Times New Roman 14. На листе должны быть поля. С левой стороны страницы оставляется поле шириной не менее 25 мм, с правой стороны не менее 10 мм, вверху не менее 15 мм и внизу страницы не менее 20 мм. Листы должны быть пронумерованы, сброшюрованы в твердую обложку.

Первой страницей является титульный лист, на второй находится план работы, поэтому нумерация начинается с третьей страницы.

В тексте недопустимо сокращение слов, терминологических оборотов, наименования органов и организаций, если такие сокращения не являются общепринятыми в литературе. Не допускается дословное заимствование текста из опубликованных литературных источников без ссылки на них.

Контрольная работа выполняется в соответствии с учебным планом и должна соответствовать требованиям, предъявляемым к этому виду деятельности.

 

Примерная тематика контрольных работ

1. Необычные отели мира.

2. История развития индустрии гостеприимства.

3. Развитие индустрии гостеприимства в России.

4. Развитие индустрии гостеприимства в Тюмени.

5. Международные гостиничные цепи.

6. Франчайзинг в индустрии гостеприимства.

7. Глобальные системы бронирования.

8. Автоматизированные системы управления гостиницей.

9. Организация работы малых отелей.

10. Проблемы безопасности в гостиничном комплексе.

11. Системы гостиничной безопасности.

12. Организация питания в гостинице.

13. Профессиональные стандарты в гостиничном бизнесе.

14. Международные особенности коммуникации в гостинице.

15. Управление качеством услуг в индустрии гостеприимства.

16. Роль службы маркетинга и продаж в работе отеля.

17. Особенности формирования фирменного стиля предприятий гостеприимства.

18. Профессиональная этика в гостиничном бизнесе.

19. Виды дополнительных услуг в современном туристическом комплексе.

20. Основы делового этикета в гостинице.

21. Коммуникативная культура работников гостиницы.

22. Работа с иностранными гостями в отеле.

23. Визовая поддержка в отеле.

24. Внутренняя система обучения персонала отеля.

25. Внутриорганизационные нормативные документы в отеле.

26. Гостиничные услуги и их стандартизация.

27. Сравнительная характеристика дополнительных услуг в отелях.

28. Организация рекламной деятельности на предприятиях гостеприимства.

29. Разработка организационной структуры и штатного расписания отеля.


3 курс “Организационные основы приема и обслуживания в гостиницах”

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ

 

1. Определение понятия «Индустрия гостеприимства»

2. Отели и их место в индустрии гостеприимства

3. Классификация средств размещения

4. Организационная структура отеля

5. Структура, цели, задачи службы приема и размещения

6. Имущественный комплекс гостиничного предприятия

7. Структура, функции службы питания в отеле

8. Нормативно-законодательная основа индустрии гостеприимства

9. Этапы становления индустрии гостеприимства в России

10. Значение гостиничной индустрии в сфере услуг

11. Структура, функции службы маркетинга и продаж

12. Структура, цели, функции службы номерного фонда

13. Характеристика номерного фонда

14. Динамика развития индустрии гостеприимства в РФ

15. Типы и виды гостиничных предприятий

16. Типы и виды туристских предприятий

17. Стандарты обслуживания в гостиничном бизнесе

18. Управление персоналом в гостиничном хозяйстве

19. Характеристика гостиничных цепей в России

20. Психология обслуживания в сфере гостиничного сервиса

21. Характеристика гостиничных цепей за рубежом

22. Психология обслуживания в сфере общественного питания

23. Внутриорганизационные нормативные документы в гостиничном сервисе

24. Характеристика персонала гостиничных служб

25. Санитарно-гигиенические требования в сфере гостиничного сервиса

26. Технологические процессы в работе службы номерного фонда

27. Рекламно-информационная деятельность туристских предприятий

28. Классификация ресторанов

29. Виды сервиса в сфере общественного питания. Виды меню

30. Принципы функционирования и взаимодействия гостиничных служб

31. Типы предприятий питания в гостиничном сервисе, характеристика, принципы функционирования.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных