Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Процесс проецирования на основе управляемой медитации




Для начала перейдите в уединенное, тихое место, где вы будете осуществлять свою астральную проекцию. Проделайте необходимые подготовительные действия: зажгите ароматные палочки, разденьтесь, повесьте на шею талисман, включите мягкую музыку, повысьте температуру помещения, чтобы не замерзнуть, и так далее. Займите выбранное вами для занятий положение тела и уделите несколько минут тому, чтобы проверить, достаточно ли удобна эта поза, чтобы сохранять ее в течение часа. Если нет, измените ее сразу. Если вы будете менять что-то позже, вы можете неожиданно выйти из измененного состояния или прервать свой процесс визуализации.

Закройте глаза и сделайте несколько глубоких, медленных вдохов. Как только вы начнете избавляться от физического напряжения, освобождайте также свой разум от негативных мыслей, ощущений или намерений. С каждым вдохом и выдохом чувствуйте себя более расслабленными и освобожденными от любых негативных энергий.

Продолжайте медленно дышать, убеждаясь, что каждая часть вашей физической сущности полностью расслаблена. Как новичок, вы можете потратить десять или двадцать минут, концентрируясь на отдельных частях своего тела и специальным способом расслабляя их. Пока не привыкнете к ощущению полного и общего расслабления, вы можете не осознавать, что какие-то мелкие группы мышц все еще находятся в напряжении. Вам надо сфокусироваться конкретно на них и заняться их расслаблением. Нет необходимости торопиться. Уделите этому столько времени, сколько вам потребуется.

Когда вы расслабитесь и успокоитесь, начинайте управляемую медитацию. Описание дается ниже.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных