Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мягкая промывка топливной системы для бензиновых и дизельных двигателей.




Химические элементы и соединения (сера, бензол, олефин и т.д.), которые присутствуют в бензине, не зависимо от его качества, под воздействием давления и температур, превращаются в полимерные и лаковые трудносмываемые отложения. Это влечет за собой неизбежное загрязнение топливной системы. Загрязнение форсунок особенно заметно в зимний период, когда испаряемость бензина ухудшается, как следствие, появляются проблемы с пуском, провалы в работе двигателя и увеличение расхода топлива. Промывка топливной системы – это очень сложный процесс внутреннего очищения. Помните, для получения качественного результата может потребоваться многократное повторение процедуры очистки, чтобы обеспечить дальнейшую безупречную работу двигателя. Промывка торговой марки Motus тщательно и бережно «шаг за шагом» растворяет все продукты горения, лаковые и смолянистые отложения. Компоненты промывки блокируют в себе все растворенные отложения, затем без ущерба для двигателя, сгорают в камере. Более крупные отложения задерживаются в топливном фильтре и на сеточке бензонасоса. После достижения желаемого результата рекомендуем очистить сеточку топливного насоса и произвести замену фильтра.

Применение: Содержимое флакона добавить в топливный бак из расчета один флакон на 50 литров топлива. Допускается увеличение концентрации в два раза для сильно загрязненных топливных систем.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных