ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приготовление японских жареных пельменейШаг 1: готовим тесто Тесто японских жареных пельменей по составу ингредиентов несколько отличается от теста наших традиционных пельменей. Например, в нем нет свежего куриного яйца, да и сам процесс его замешивания тоже несколько необычен. Итак, приступим! Перед тем как будем замешивать тесто, с помощью сита просеем муку высшего сорта и мелкого помола в миску с глубокими краями. Муку нужно просеять для удаления комочков. При этом мучной компонент обогащается кислородом и это облегчает замес теста, а также улучшает его качество.
Шаг 2: подготавливаем свинину Перед тем как мясо будем перемалывать на фарш, хорошо его промываем под теплой проточной водой. Даем жидкости стечь со свинины и перекладываем ее на разделочную доску. С помощью ножа зачищаем мясной продукт от пленки, и если есть - костей и жира. Затем - нарезаем на средние кусочки поперек волокон, для того, чтобы с компонентом было удобно работать дальше. Измельченную свинину перекладываем в чистую миску. Шаг 3: подготавливаем белый репчатый лук При помощи ножа очищаем лук от шелухи, хорошо промываем его под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Измельчаем ингредиент тем же острым инвентарем на небольшие по размеру квадратики, не более 0,5 - 1 сантиметра. Перекладываем измельченный компонент в чистую миску.
Шаг 4: подготавливаем зеленый лук Зеленый лук-перо промываем под проточной водой и, переложив на бумажное полотенце, слегка просушиваем его. Затем с помощью ножа на разделочной доске измельчаем ингредиент и перекладываем к измельченному репчатому белому луку в миску. Шаг 5: подготавливаем чеснок Перед тем как измельчать чеснок, выкладываем его на разделочную доску и при помощи рукоятки от ножа придавливаем зубчики. Очистив чеснок от шелухи, острым инвентарем нарезаем его на мелкие кусочки и перекладываем в миску с измельченными сортами лука. Шаг 6: подготавливаем начинку Достаем из холодильника миску с фаршем и с помощью столовой ложки перекладываем в емкость все наши измельченные овощные ингредиенты. Затем добавляем в начинку соль и белый молотый перец по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородности. Миску с готовой начинкой накрываем крышкой и ставим обратно в холодильник. Шаг 7: готовим японские жареные пельмени После того как тесто настоялось, достаем его из миски и еще раз замешиваем его на столе припорошенным мукой. При помощи скалки раскатываем тестовый пласт. По толщине пласт должен быть не более 2 - 3 миллиметров. Когда наше блюдо будет слеплено, можно пальцами по краям пельменя сформировать гофрировку, это придаст нашему блюду красивый и более аппетитный вид. Шаг 8: подаем японские жареные пельмени Сразу же после приготовления можно подавать японские жареные пельмени, присыпав их мелко рубленым зеленым луком. Рядом с нашим блюдом можно поставить пиалу со сметаной или с любым соусом на ваш вкус. Равиоли с сыром Ингредиенты для приготовления равиоли с сыром: Для теста: Мука пшеничная высшего сорта - 250 г. Куриные яйца -80 гр. Оливковое масло – 20 гр. Соль - по вкусу Для начинки: Сыр (Пармезан, Рикотта или другой сыр твердых сортов) - 200 г. Куриные яйца (желтки) -80 гр. Сметана (любой жирности) -50 гр. Мускатный орех - по вкусу Перец - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу
Инвентарь для приготовления равиоли с сыром: 1. Большая миска 2. Сито 3. Столовая ложка
Приготовление Равиоли с сыром: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|