Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соус красный основной




Область применения

1.1 Настоящая технологическая карта распространяется на блюдо «Зразы рубленые».

1.2 Вырабатываемое и реализуемое в кафе «Мечта».

_ 2. Требования, предъявляемые к сырью__

Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно- эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура

Зразы рубленые

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
Брутто Нетто
Говядина (котлетное мясо)    
Хлеб пшеничный    
Вода    
Котлетная масса: -  
Фарш:    
Лук репчатый    
Жир животный    
Масса пассированного лука: -  
Яйца ¼ шт  
Петрушка (зелень)    
Масса фарша: -  
Сухари    
Масса полуфабриката: -  
Жир животный    
Масса жареных зраз: -  
Гарнир -  
Соус -  
Выход: -  

Пюре картофельное

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1000 г Расход сырья и продуктов на 150 г
брутто нетто брутто нетто
Картофель     169,05 126,75
Молоко     23,7 22,5
Масло сливочное     6,75 6,75
Выход: -   -  

Соус красный основной

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1000 г Расход сырья и продуктов на 50 г
брутто нетто брутто нетто
Бульон коричневый -   -  
Жир животный     1,25 1,25
Мука пшеничная     2,5 2,5
Томатное пюре     7,5 7,5
Морковь        
Лук репчатый     1,8 1,5
Петрушка (корень)       0,75
Сахар        
Выход: -   -  

Бульон коричневый






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных