Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Критерии оценивания.




Выступление конкурсантов оценивается по пятибальной шкале по основным критериям (Приложение № 2)

- знание текста;

- выразительность и четкость речи;

- эмоциональность;

- актерское мастерство;

- внешний вид.

 

Сроки проведения конкурса

6.1. Срок проведения конкурса: 24-25 ноября 2016 года

6.2. Вручение призов и грамот победителям конкурса, осуществляется за счет средств Управляющего Совета.

 

Руководство конкурса

7.1. Общее руководство конкурсом осуществляет Управляющий совет МАОУ гимназии №12, заместитель директора по ВР, кураторы ДВС.

7.2. Управляющий совет МАОУ гимназии №12 совместно с заместителем директора по ВР утверждает состав жюри, систему экспертных оценок, подводит итоги конкурса.

 

Подведение итогов и награждение победителей конкурса

8.1. Победителям конкурса вручаются призы и дипломы.

8.2. Выпуск специального номера газеты «Гимназист», посвященного конкурсу.

8.3. Победителям конкурса в трех возрастных категориях будут вручаться дипломы и сертификаты участников.

Состав жюри

Шлитенберг Вероника Владимировна, член Управляющего совета.

Ждан Светлана Анатольевна, заместитель директора по ВР.

Сафронова Наталья Валерьевна, Григорьева Людмила Петровна, Велимирович Светлана Сергеевна, Цаунер Алиса Викторовна, учитель русского языка и литературы.

Приложение № 1

Заявка

ФИО участника, класс Название произведения Автор произведения Текст произведения
1.        
2.        
3.        

Приложение № 2






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных