Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Расчет меню завтрака
Наименование
блюда
| Выход
г
| Продуктовый
набор
| Масса,
г
| Белки,
г
| Жиры,
г
| Углеводы,
г
| Витамины, мг
| Энергетическая ценность, ккал
| В1
| В2
| С
| 1. Каша
|
| Молоко 1%
|
| 7,1
| 0,08
| 8,09
|
|
|
|
| рисовая
|
| Крупа рис
|
| 4,9
| 0,7
| 51,8
| 0,05
| 0,03
|
|
|
|
| Сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
|
| 0,78
| 84,89
|
| 2. Сосиски с отварным
|
| Сосиски
|
| 6,12
| 9,74
|
| 0,19
| 0,09
|
|
| картофелем и маслом
|
| Картофель
|
|
| 0,15
| 29,55
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
| 0,02
| 1,44
| 0,02
|
| 0,01
|
|
| Итого:
|
|
|
| 9,14
| 11,33
| 29,57
|
|
|
| 3. Чай с сахаром
|
| Чай
| 0,5
| 0,25
|
| 1,25
|
|
|
|
|
|
| Вода
| 233,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| 0,25
|
| 17,25
|
|
|
| 4. Булочка сдобная
|
|
|
|
| 4,7
| 27,8
| 0,06
| 0,04
|
|
|
| Итого:
|
| 4,7
| 27,8
|
|
|
|
| 5.Хлеб
|
| пшеничный
| 4,05
| 0,6
| 23,3
| 0,06
| 0,02
|
|
| Итого:
| 4,05
| 0,6
| 23,3
|
| Итого на завтрак:
|
|
|
| I 1006
| | | | | | | | | | | | | | Расчет меню обеда
Наименование
блюда
| Выход,
г
| Продуктовый
набор
| Масса,
г
| Белки,
г
| Жиры,
г
| Углеводы,
г
| Витамины, мг
| Энергетическая ценность, калл
| В1
| В2
| С
| 1. Закуска - Салат из
|
| Огурцы
|
| 0,56
| 0,07
| 1,75
| 0,03
| 0,04
|
|
| свежих огурцов
|
| Помидоры
|
| 0,77
| 0,14
| 2,66
| 0,06
| 0,04
|
|
| и помидоров
|
| Лук зеленый
|
| 0,03
|
| 0,07
|
| 0,01
| 4,2
|
|
|
| Масло подсолнеч.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| 1,36
| 8,21
| 4,48
|
|
|
|
| 2. Борщ из свежей
|
| Говядина
|
| 9,45
| 6,2
|
|
|
|
|
| капусты
|
| Картофель
|
|
| 0,05
| 9,85
| 0,6
| 0,04
|
|
|
|
| Капуста
|
| 0,54
| 0,03
| 1,32
| 0,03
| 0,04
|
|
|
|
| Свекла
|
| 0,3
| 0,02
| 1,76
| 0,02
| 0,04
|
|
|
|
| Вода
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| 11,29
| 6,3
| 12,93
|
|
|
|
| 3.Котлеты отбивные
|
| Мясо - свинина
|
| 17,5
| 40,3
| 8,8
| 0,83
| 0,15
|
|
| с отварными макаронами
|
| Макароны 1 сорт
|
| 3,6
| 0,4
|
|
|
|
|
|
|
| Соус томатный
|
| 0,25
|
| 2,12
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| 21,35
| 40,7
| 22,12
|
|
|
|
| 3. Чай с сахаром
|
| Чай
| 0,5
| 0,25
|
| 1,25
|
|
|
|
|
|
| Вода
| 233,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
| 0,25
|
| 17,25
|
|
|
|
| 4. Булочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сдобная
|
|
|
|
| 4,7
| 27,8
|
|
|
|
| Итого:
|
| 4,7
| 27,8
|
| 5. Хлеб
|
| пшеничный
|
| 4,05
| 0,6
| 23,3
| 0,06
| 0,02
|
| Итого:
| 4,05
| 0,6
| 23,3
|
| Итого на обед:
|
|
|
| I 1172
| | | | | | | | | | | | | | | |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|