Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет меню завтрака




 

 

Наименование блюда Выход г Продуктовый набор Масса, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Витамины, мг Энергетическая ценность, ккал
В1 В2 С
1. Каша   Молоко 1%   7,1 0,08 8,09        
рисовая     Крупа рис   4,9 0,7 51,8 0,05 0,03    
      Сахар                
Итого:         0,78 84,89  
2. Сосиски с отварным   Сосиски   6,12 9,74   0,19 0,09    
картофелем и маслом     Картофель     0,15 29,55        
    Масло сливочное   0,02 1,44 0,02   0,01    
Итого:       9,14 11,33 29,57      
3. Чай с сахаром   Чай 0,5 0,25   1,25        
        Вода 233,5              
        Сахар                
Итого:       0,25   17,25      
4. Булочка сдобная         4,7 27,8 0,06 0,04    
   
Итого:   4,7 27,8        
5.Хлеб   пшеничный 4,05 0,6 23,3 0,06 0,02    
Итого: 4,05 0,6 23,3  
Итого на завтрак:       I 1006
                         

Расчет меню обеда

 

 

Наименование блюда Выход, г Продуктовый набор Масса, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Витамины, мг Энергетическая ценность, калл
В1 В2 С
1. Закуска - Салат из   Огурцы   0,56 0,07 1,75 0,03 0,04    
свежих огурцов     Помидоры   0,77 0,14 2,66 0,06 0,04    
и помидоров     Лук зеленый   0,03   0,07   0,01 4,2  
    Масло подсолнеч.                
Итого:       1,36 8,21 4,48        
2. Борщ из свежей   Говядина   9,45 6,2          
капусты     Картофель     0,05 9,85 0,6 0,04    
      Капуста   0,54 0,03 1,32 0,03 0,04    
      Свекла   0,3 0,02 1,76 0,02 0,04    
      Вода                
Итого:       11,29 6,3 12,93        
3.Котлеты отбивные   Мясо - свинина   17,5 40,3 8,8 0,83 0,15    
с отварными макаронами   Макароны 1 сорт   3,6 0,4          
    Соус томатный   0,25   2,12        
Итого:       21,35 40,7 22,12        
3. Чай с сахаром   Чай 0,5 0,25   1,25        
        Вода 233,5              
        Сахар                
Итого:       0,25   17,25        
4. Булочка                    
сдобная           4,7 27,8        
Итого:   4,7 27,8  
5. Хлеб   пшеничный   4,05 0,6 23,3 0,06 0,02  
Итого: 4,05 0,6 23,3  
Итого на обед:       I 1172
                             

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных