Наименование предприятия ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Период прохождения практики: с «______»_________2016 г. по «_____» __________2016 г.
№пп
| Профессиональные компетенции
| Оценка
от 1 до 5
|
| Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.
|
|
| Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.
|
|
| Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.
|
|
| Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.
|
|
| Реализовывать продукцию растениеводства.
|
|
Средний балл
|
|
№пп
| Общие компетенции
| Оценка
от 1 до 5
|
| Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса
|
|
| Организация собственной деятельности, выбор типовых методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества
|
|
| Способность принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность
|
|
| Способность осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
|
|
| Способность использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
| Работа в коллективе и команде, способность эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
|
|
| Способность брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
|
|
| Способность самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
|
|
| Ориентация в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
|
Средний балл
|
|
Ф.И.О. руководителя практики ___________________Подпись___________________
М.П.