Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Аттестационный лист




_____________________________________

(Ф.И.О практиканта)

Наименование предприятия ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Период прохождения практики: с «______»_________2016 г. по «_____» __________2016 г.

 

№пп Профессиональные компетенции Оценка от 1 до 5
  Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.  
  Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.  
  Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.  
  Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.  
  Реализовывать продукцию растениеводства.  
Средний балл  
№пп Общие компетенции Оценка от 1 до 5
  Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса  
  Организация собственной деятельности, выбор типовых методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества  
  Способность принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
  Способность осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
  Способность использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
  Работа в коллективе и команде, способность эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
  Способность брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий  
  Способность самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
  Ориентация в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  
Средний балл  

Ф.И.О. руководителя практики ___________________Подпись___________________

М.П.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных