Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хранение и подготовка сырья.




Календарный график практики

По профилю специальности

на ЗАО Гипермаркет «Линия» г. Калуга

Начало практики 26 мая 2014 года

Окончание практики 28 июня 2014 года

    Дата Наименование разделов, тем практики. Перечень изучаемых вопросов в соответствии с программой практики. Отметка о выполнении. Подпись руководителя практики
26.05.14. Задачи и организация практики. Инструктивные документы. Консультация руководителя практики. Составление графика практики.  
27.05.14. Общее знакомство с предприятием. Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии.  
28.05 – 11.06. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий.  
29.05.14. Склад сырья. Подготовка сырья к производству.  
30.05 – 02.06. Тестоприготовительное отделение.  
03.06 – 05.06. Тесторазделочное отделение.  
06.06.14. Пекарное отделение.  
09.06 – 10.06. Отделение хранения, упаковки готовой продукции.  
11.06 – 27.06. Дублирование ведущих производственных профессий.  
28.06.14. Зачет по практике.  

 

Согласовано:

Руководитель от предприятия___________________ ____________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Руководитель от колледжа______________________ ____________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Содержание

 

Введение.

Первый магазин «Линия» открылся 6 декабря 2002 года в г. Курске.

Калужский гипермаркет торговой сети "Линия" был открыт в 2007 году на месте обширного пустыря, принадлежавшего заводу Трансмаш. В то время это был единственный магазин такого размера в Калуге, Метро и Ашан открылись позже.

Расположился магазин очень удачно - не загруженный центр, и не дальняя окраина, мимо проходит много маршрутов общественного транспорта, жителям Московской площади и работникам соседних заводов идти до Линии всего 500-800 метров. Ну а самое главное достоинство открывшегося магазина - огромная парковка. Остановка у Линии очень удобно, можно довезти тележку до лавки и здесь уже раскладывать продукты в ожидании маршрутки.

Осенью 2012 года бутон подпорной стены покрылся слоем забавных граффити. Гринн - это название корпорации, которой принадлежит сеть магазинов.

Внутри большую часть пространства занимает непосредственно магазин "Линия", по бокам он окружен галереей из мелких магазинчиков и мебельного салона.

Ассортимент ЗАО Гипермаркет «Линия»

№ п/п Наименование продукции Вес (кг)
  Багет фитнес, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон горчичный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон к завтраку, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон к чаю, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон семейный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 1,0
  Батон молочный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон с изюмом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон с начинкой, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,27
  Батон французский с маком, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон французский с кунжутом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Батон французский, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Булка городская, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,27
  Булочка с кунжутом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,05*5шт
  Булочка фитнес, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,05*5шт
  Хлеб диетический с отрубями, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,4
  Хлеб диетический с отрубями, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,2
  Хлеб диетический с отрубями, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,05*5шт
  Хлеб купеческий, мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная хлебопекарная обдирная 0,3
  Хлеб пшеничный с кунжутом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Хлеб осенний, мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная хлебопекарная обдирная 0,4
  Хлеб по – арабски, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,4
  Хлеб рижский, мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная хлебопекарная обдирная 0,3
  Хлеб ромашка, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,33
  Булочка творожная, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Крендель с сахаром, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Сдоба выборгская, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Пирог открытый, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,45
  Плюшка московская, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Ватрушка с творогом 100 г*3, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1*3шт
  Пирожки с повидлом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,065*5шт
  Рогалик постный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Рулет с маком, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,15
  Круасаны с вареной сгущенкой, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1*3шт
  Круасаны с повидлом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1*3шт
  Круасаны с творогом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1*3шт
  Круасаны с фруктами, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1*3шт
  Витушка сдобная, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,4
  Лаваш, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Пирог осетинский, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,75
  Пирог осетинский, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,37
  Пампушка с чесноком и луком, мука пшеничная хлебопекарная в/с 200/24
  Пицца крабовая, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,34
  Пицца колбаса грибы сыр, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,17
  Пицца колбаса грибы сыр, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,34
  Пицца колбаса грибы сыр, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,68
  Пицца овощная, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,34
  Плетенка с маком, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Хлеб матнакаш, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Лепешка слоеная луковая, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Сырная палочка, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Хлеб семизерновой, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Кулич Пасхальный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Кулич Пасхальный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,2
  Кулич Пасхальный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,3
  Кулич Пасхальный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,5
  Кулич Пасхальный, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,8
  Сдоба чаровница, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,33
  Булочка сдобная, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Булочка сдобная с помадкой, мука пшеничная хлебопекарная в/с. 0,1
  Хачапури слоеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Слойка с колбасой, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1
  Конвертик с повидлом, мука пшеничная хлебопекарная в/с 0,1

Инструктаж по технике безопасности:

1. Должен быть проведен работодателем инструктаж на рабочем месте;

2. Спускаться и подниматься по лестнице, держась за поручни;

3. Одежда должна быть чистая, застегнутая на все пуговицы. Обувь должна быть удобной. Иметь головной убор;

4. Нельзя облокачиваться, открывать крышки работающего оборудования;

5. При возникновении пожара звонить 01;

6. Нельзя курить на производстве;

7. Если была получена травма на производстве, тог нужно сообщить руководителю.

 

Гипермаркет «Линия» включает в себя:

· цех выпечки;

· склад сыпучего сырья;

· кондитерский цех;

· торговый зал.

Цех выпечки условно разделен на следующие зоны:

· Зона подготовки сырья;

· Зона замеса теста;

· Зона разделки теста;

· Зона выпечки;

· Зона охлаждения;

· Зона упаковки;

· Моечное отделение;

· Зона переработки брака;

Цех выпечки оборудован тремя тестомесильными машинами марки Delloro, периодического действия одним тестоделителем марки Delloro, одной тестораскаточной машиной марки Delloro, одной тестозакаточной машиной марки Delloro, двумя расстойными шкафами марки Wachtel COMMET, двумя печами Wachtel COMMET и двумя горячими столами для упаковки изделий марки TW 450.

Режим работы цеха выпечки двухсменный:

1 смена с 8ч 00мин до 20ч 00мин

2 смена с 20ч 00мин до 8ч 00мин

Здание гипермаркета «Линия» двух этажное на первом этаже находится: цех выпечки, остывочное отделение, склад хранения сыпучего сырья, торговый зал.

Полы в цехе выпечки выложены плиткой, стены обиты пластиковой вагонкой, освещение естественное и искусственное (лампы дневного света), вентиляция приточно-вытяжная у печей и вентиляторы.

Хранение и подготовка сырья.

Хранение сырья.

Сырьё хранится на складе сыпучего сырья. Мука хранится в мешках на поддонах штабелями. Скоропортящееся сырьё хранится в холодильнике при температуре 0-4°С.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных