ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Состав и назначение помещений предприятияВведение Цель прохождения практики: - Изучить основные правила работы индустрии питания. - Ознакомиться с принципами развития сети предприятий общественного питания - Ознакомится с производственной структурой предприятия и основных технологических участков -Изучить технологический процесс приготовления простых блюд - Ознакомиться с основным технологическим оборудованием и получить навыки работы на них -Ознакомиться с техникой и технологией подачи простых блюд -Ознакомиться с практической деятельностью технологических служб предприятия и цеха
Общая характеристика предприятия: Наименование предприятия: ЧМЗ Столовая Адрес: Копейское шоссе 38 Тип предприятия: Столовая Форма собственности: Частное предприятие Часы работы: с 7:00 до 15:00 Количество посадочных мест: 42 Среднее количество посетителей в день: 200 Форма обслуживания: Самообслуживание Оказание дополнительных услуг: Нет
Состав и назначение помещений предприятия Здание столовой имеет 2 этажа. На 1 этаже (Приложение А) располагаются: 1. Кондитерский цех. 2. Складские помещения 3. Туалет для персонала. На 2 этаже (Приложение Б) располагаются: 1. Горячий цех. 2. Мясорыбный цех. 3. Холодный цех. 4. Овощной цех. 5. Мойка 6. Обеденный зал
Складское хозяйство предприятия: Складское хозяйство состоит из: 1. Помещения с холодильниками. 2. Овощехранилища. Уровень механизации погрузочно-разгрузочных работ - разгрузочные тележки.
Заготовочные цеха предприятия: 1. Мясорыбный (Таблица 1.1) 2. Овощной (Таблица 1.2) Таблица 1.1 – Ассортимент полуфабрикатов овощного цеха
Таблица 1.2 – Ассортимент полуфабрикатов мясорыбного цеха
Заключение За время практики я ознакомился с системой работы предприятия, научился работать в коллективе, овладел навыками приготовления кондитерский изделий и простых блюд, развил навык работы на технологическом оборудовании.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|