ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выписка из образовательного стандартаМетодические рекомендации по изучению учебной дисциплины Для учащихся заочной формы обучения _3_ курса по специальности ___2-49 01 31 ___ «Технология пищевых производств» __ специализации ___ 2-49 01 31-01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Минск Автор: Вайтехович Татьяна Александровна, преподаватель УО «Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения»
Рецензент(ы) __________________________________________________ (Ф.И.О., должность, наименование учреждения образования)
Разработана на основе типовой учебной программы дисциплины «Микробиология продукции пищевых производств», утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 28.11.2005 г
Обсуждено и одобрено на заседании предметной (цикловой) комиссии протокол № ____от «___» _________________2014 г.
Содержание
Справка Дисциплина «Микробиология продукции пищевых производств» изучается учащимися, обучающимися по специальности 2-49 01 31 «Технология пищевых производств» на третьем курсе заочной формы обучения. На изучение данной дисциплины для учащихся заочной формы обучения отводиться 12 часов, из них 8 часов лекционных и 4 часа лабораторных работ. По окончании изучения дисциплины проводиться текущий контроль знаний в виде экзамена. При изучении данной дисциплины рассматривается микрофлора сырья пищевых производств, микроорганизмы, используемые в пищевых производствах, а также микроорганизмы-вредители пищевых производств и методы борьбы с ними; микробиологический контроль изготовления продукции пищевых производств и санитарно-гигиенический контроль пищевых производств. Дисциплина «Микробиология продукции пищевых производств» изучается в тесной связи с такими дисциплинами, как «Микробиология», «Основы технологии пищевых производств», «Технология хлебопекарного и макаронного производства», «Технология кондитерского производства». Изучение дисциплины «Микробиология продукции пищевых производств» позволяет обеспечить подготовку техника-технолога пищевых производств, способного организовать изготовление пищевой продукции, обеспечить ее высокое качество и микробиологическую безопасность на всех стадиях технологического процесса.
Выписка из образовательного стандарта Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|