Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Регламент. Судейство. Допинг-контроль

Положение

Открытый турнир AWPC-WPС

по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, становой тяге, народному жиму.

«Серебряная Штанга - 9»

Цели и задачи;

- Выявление сильнейших спортсменов и присвоение спортивных разрядов и звании до Мастера спорта AWPC-WPC

- фиксирование региональных рекордов AWPC/WPC-России

- укрепление дружеских отношений между клубами и спортсменами других регионов

- пропаганда пауэрлифтинга как вида спорта, среди молодежи

- пропаганда здорового, трезвого образа жизни: соревнования проходят под девизом «Развивая спорт – вкладываешь в будущее!»

Руководство проведением соревнований

Общее руководство проведением соревнований осуществляет Представитель АНО «Интернациональный пауэрлифтинг конгресс» WPC/WPO в Саратовской области.

АНО «Центр развития и поддержки силовых видов спорта» г. Самара

Сроки и место проведения

Соревнования проводятся 12-13 ноября 2016 года в г. Саратове.

Место проведения будет уточнено дополнительно !!!

Расписание взвешиваний и расписание выступлений спортсменов будет составлено на основании предварительных заявок направленных на электронный адрес wpcsaratov@mail.ruза 20 дней до старта и доступно на сайте www.wpc-wpo.ru (форум) и https://vk.com/event76805608

Регламент. Судейство. Допинг-контроль

Соревнования проводятся по Международным правилам AWPC/WPC

Соревнования проводятся без экипировки, в однослойной и многослойной экипировке.

К судейству допускаются только судьи AWPC/WPC

10% спортсменов дивизиона AWPC выборочно тестируются на применение допинга

Главный судья соревнований Роде А.Б. Судья Национальной категории (Саратов)

Заявки на судейство подавать: т.8-937-225-30-28 или wpcsaratov@mail.ru

5. Участники соревнований и требования к допуску спортсменов:

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены по предварительным заявкам. Спортсмены, не достигшие 18 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей. Спортсмены других Федераций имеют право подать заявку на право участия в турнире по согласованию с оргкомитетом «Серебряная штанга 9» при соблюдении правил по версии AWPC/WPC. По любым спорным вопросам, касаемо турнира, окончательное решение принимает главный судья соревнований. Оргкомитет оставляет за собой право в отказе спортсмену в участии в турнире, в случае отсутствия предварительной заявки с визой врача и неуплаты благотворительного взноса и иных обстоятельств. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в спортивной форме в соответствии с международными правилами AWPC/WPC. Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а также риски, связанные с травмами.

6. Весовые и возрастные категории участников:

- согласно международным правилам Федерации AWPC/WPC

7. Абсолютное первенство:

Разыгрывается среди мужчин и женщин по формуле Глоссбреннера среди следующих групп

- спортсмены до 23 лет (среди юноши и юниоров)

- спортсмены 24-39 лет (среди открытой)

- спортсмены 40 лет и старше (среди ветеранов)

В случае, если в отдельной группе каждого дивизиона будет менее 7 участников, награждение победителей абсолютного первенства в данной группе производиться не будет.

8. Награждение:

Спортсмены, занявшие первые 3 места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются эксклюзивными медалями, грамотами. Победители абсолютного первенства награждаются кубками и дипломами, а при привлечении средств спонсоров и благотворительных взносов возможны денежные призы, или ценные подарки. Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае, выдача награды не гарантируется.

Заявки

Предварительные заявки от команд и спортсменов – обязательны. Заявки подаются через онлайн форму на сайте http://www.wpc-wpo.ru/request.html либо письмом на wpcsaratov@mail.ru .В заявке указать обязательно полностью Ф.И.О. дату рождения, вид, дивизион и версию, электронный адрес, контактный телефон).

Заявки принимаются до 23 октября 2016 г. включительно. Спортсмены подают заявки, через свою региональную Федерацию или представительство AWPC/WPC. При отсутствии представительства, спортсмен подает заявку (установленной формы) с оповещением об отправке заявки адресам, указанным выше.

В случае не предоставления заявки до 23 октября 2016 г. будет установлен штраф в размере 1000 рублей.

Благотворительный взнос в дивизионе WPC-пауэрлифтинг в одиночном выступлении 2800 рублей, за сдвоенное 3800 рублей. Далее + 1000 рублей за номинацию. Юноши 13-19 лет и ветераны (старше 60 лет) 2000 рублей за одиночное выступление, за сдвоенное 2800 рублей и далее + 800 рублей за номинацию.

Благотворительный взнос в народном жиме WPC-составляет 2000 рублей, для юношей 13-19 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 1500 рублей.

Благотворительный взнос в дивизионе AWPC- пауэрлифтинг в одиночном выступлении 3750 рублей, за сдвоенное 4750 рублей. Далее + 1000 рублей за номинацию. Юноши 13-19 лет и ветераны (старше 60 лет) 2950 рублей за одиночное выступление, за сдвоенное 3750 рублей и далее + 800 рублей за номинацию.

Благотворительный взнос в народном жиме AWPC-составляет 2950 рублей, для юношей 13-19 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 2450 рублей.

КМС WPC- AWPC Скидка 5 % на благотворительные взносы.

МС WPC- AWPC Скидка 10 % на благотворительные взносы.

МСМК WPC- AWPC Скидка 20 % на благотворительные взносы.

Элита WPC- AWPC Скидка 50 % на благотворительные взносы.

Участник Турнира, своевременно подавший заявку, обязан в срок до 23 октября 2016 г.(включительно) перевести часть благотворительного взноса в размере 1000 руб. по указанным организаторам реквизитам.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Запрещается использование открытого огня и животных, а также реквизита, способного повредить или сделать непригодным к использованию покрытие сцены. | III. Обеспечение безопасности участников и зрителей
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных